태양의 주방으로 뛰어들어 보세요

저는 열정을 최고의 직업으로 바꾼 전문 셰프입니다
자동 번역됨
피렌체의 케이터링 전문가
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공

제철 음식 시식 케이터링

₩134,772 
최소 예약 요금 ₩1,095,023
애피타이저 • 모르타델라 무스와 구운 고추를 곁들인 크로스티니 • 제철 야채 미니 키슈 • 로즈마리와 굵은 소금을 곁들인 홈메이드 포카치아 전채 • 구운 채소를 곁들인 쿠스 쿠스 • 페스토, 토마토, 페타를 곁들인 파스타 샐러드 전체. 두 번째 코스 • 감자 크림에 향신료가 들어간 치킨 미트볼 • 애호박과 민트를 곁들인 오믈렛 바이트 콘토르니 • 차가운 시칠리아 카포나타 • 채소와 함께 제공되는 스펠트 샐러드

100유로 메뉴

₩168,465 
- 로즈메리 포카신, 혼합 브루스체트 (토마토, 병아리콩 크림, 올리브 파테), 요구르트 소스를 곁들인 구운 채소. 첫 번째 코스: - 채식 오븐 페이스트 타피남부르와 파르미지아노가 있는 오르조토. 초: 지중해식 치킨, 리코타 치즈와 시금치를 곁들인 고소한 케이크. 사이드 디쉬: 감자 샐러드, 사과와 씨앗이 들어간 샐러드. 디저트: 브라우니, 타르트. 음료: 물, 하우스 와인.

120유로 메뉴

₩202,158 
Appetizers: carpaccio di ricciola, burratina with cream of peas, beef tartare and mustard. 첫 번째: 농어가 가득한 검은 갑오징어 만두, 케이퍼 파우더를 곁들인 사프란 리조또. 세컨드: 포트 리덕션을 곁들인 송아지 고기 필레, 토피남버 크림을 곁들인 대구살.
Stefano & Alice 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

케이터링 전문가
경력 18년
고급 서비스를 제공하는 일반 요리 부문 창립자 겸 책임자
학력 및 교육 이수 내역
미쉐린 스타 3개를 받은 레스토랑에서 3년 경력
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

피렌체 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

18세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 100명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
₩168,465 
취소 수수료 없음

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 케이터링 전문가

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?

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100유로 메뉴

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- 로즈메리 포카신, 혼합 브루스체트 (토마토, 병아리콩 크림, 올리브 파테), 요구르트 소스를 곁들인 구운 채소. 첫 번째 코스: - 채식 오븐 페이스트 타피남부르와 파르미지아노가 있는 오르조토. 초: 지중해식 치킨, 리코타 치즈와 시금치를 곁들인 고소한 케이크. 사이드 디쉬: 감자 샐러드, 사과와 씨앗이 들어간 샐러드. 디저트: 브라우니, 타르트. 음료: 물, 하우스 와인.

120유로 메뉴

₩202,158 
Appetizers: carpaccio di ricciola, burratina with cream of peas, beef tartare and mustard. 첫 번째: 농어가 가득한 검은 갑오징어 만두, 케이퍼 파우더를 곁들인 사프란 리조또. 세컨드: 포트 리덕션을 곁들인 송아지 고기 필레, 토피남버 크림을 곁들인 대구살.
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