세바스티안이 선보이는 제철 음식과 붉은 고기 요리

세바스티안이 선보이는 제철 음식과 붉은 고기 요리

저는 신선한 재료뿐만 아니라 붉은 고기와 고온 조리 기법을 전문으로 합니다.
자동 번역됨
바르셀로나의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
Sebastian 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
13년 경력
저는 전 세계의 레스토랑과 호텔에서 일했습니다.
훌륭한 셰프와 함께 일한 경험이 있습니다.
프란시스 몰만 (Francis Mallmann), 마우로 콜라그레코 (Mauro Colagreco), 페르난도 트로카 (Fernando Trocca) 등 셰프와
요리 교육
아르헨티나의 Gato Dumas College of Gastronomía 및 Institutos de Gastronomía에서 훈련을 받았습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

바르셀로나 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

2세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 10명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 1일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
예약 불가
퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프
셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?
세바스티안이 선보이는 제철 음식과 붉은 고기 요리

세바스티안이 선보이는 제철 음식과 붉은 고기 요리

저는 신선한 재료뿐만 아니라 붉은 고기와 고온 조리 기법을 전문으로 합니다.
자동 번역됨
바르셀로나의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
예약 불가
Sebastian 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
13년 경력
저는 전 세계의 레스토랑과 호텔에서 일했습니다.
훌륭한 셰프와 함께 일한 경험이 있습니다.
프란시스 몰만 (Francis Mallmann), 마우로 콜라그레코 (Mauro Colagreco), 페르난도 트로카 (Fernando Trocca) 등 셰프와
요리 교육
아르헨티나의 Gato Dumas College of Gastronomía 및 Institutos de Gastronomía에서 훈련을 받았습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

바르셀로나 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

2세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 10명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 1일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프
셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?