에릭의 글로벌 파인 다이닝

에릭의 글로벌 파인 다이닝

혁신적인 시도와 세계 각국의 풍미가 조화를 이루는 요리를 선보입니다. 요리는 기쁨을 나누는 것이에요.
자동 번역됨
말라가의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
Eric 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
13년 경력
고급 리조트와 크루즈선에서 요리를 하고 비스트로를 운영했습니다.
유명 셰프와 함께 일한 경험 있음
저는 마스터 셰프인 다니 가르시아 (Dani García) 와 마시모 스피가롤리 (Massimo Spigaroli) 와 함께 일했습니다.
요리 학교에 다녔습니다
바스크 요리 센터에서 공부하고 미슐랭 레스토랑에서 교육을 받았습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

말라가 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

2세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 1일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
1인당 ₩118,888부터
최소 예약 요금 ₩554,812
퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프
셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?
에릭의 글로벌 파인 다이닝

에릭의 글로벌 파인 다이닝

혁신적인 시도와 세계 각국의 풍미가 조화를 이루는 요리를 선보입니다. 요리는 기쁨을 나누는 것이에요.
자동 번역됨
말라가의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
1인당 ₩118,888부터
최소 예약 요금 ₩554,812
Eric 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
13년 경력
고급 리조트와 크루즈선에서 요리를 하고 비스트로를 운영했습니다.
유명 셰프와 함께 일한 경험 있음
저는 마스터 셰프인 다니 가르시아 (Dani García) 와 마시모 스피가롤리 (Massimo Spigaroli) 와 함께 일했습니다.
요리 학교에 다녔습니다
바스크 요리 센터에서 공부하고 미슐랭 레스토랑에서 교육을 받았습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

말라가 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

2세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 1일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프
셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?