낸시 (Nancy) 의 팜투테이블 (Farm-to-table

낸시 (Nancy) 의 팜투테이블 (Farm-to-table

현지 재료를 활용하여 다채롭고 지속 가능한 맛을 선사하는 세계 요리를 선보입니다.
자동 번역됨
리치먼드의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
Nancy 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
25년 경력
저는 미국 동부 해안 지역의 고급 레스토랑, 호텔, 케이터링 업체에서 근무했습니다.
농장에서 식탁까지
버지니아주 하노버 카운티에 있는 가족의 농장에서 자랐고, 지속 가능성을 배웠습니다.
실습 교육
쿠바 퓨전 요리, 로우컨트리, 프렌치, 크리올, 케이준 요리 등에서 제 실력을 연마했습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

리치먼드 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

12세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 10명입니다.

접근성

장애인 활동 보조인 동반 허용

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
1인당 ₩177,534부터
퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프
셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?
낸시 (Nancy) 의 팜투테이블 (Farm-to-table

낸시 (Nancy) 의 팜투테이블 (Farm-to-table

현지 재료를 활용하여 다채롭고 지속 가능한 맛을 선사하는 세계 요리를 선보입니다.
자동 번역됨
리치먼드의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
1인당 ₩177,534부터
Nancy 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
25년 경력
저는 미국 동부 해안 지역의 고급 레스토랑, 호텔, 케이터링 업체에서 근무했습니다.
농장에서 식탁까지
버지니아주 하노버 카운티에 있는 가족의 농장에서 자랐고, 지속 가능성을 배웠습니다.
실습 교육
쿠바 퓨전 요리, 로우컨트리, 프렌치, 크리올, 케이준 요리 등에서 제 실력을 연마했습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

리치먼드 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

12세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 10명입니다.

접근성

장애인 활동 보조인 동반 허용

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프
셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?