λ‚Έμ‹œκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 창의적인 제철 μš”λ¦¬

ν˜„μ§€ μŒμ‹μ— 세계적인 감각과 μ˜μ–‘κ°€ 높은 재료λ₯Ό λ”ν•΄Β μ‘°λ¦¬ν•©λ‹ˆλ‹€.
μžλ™ λ²ˆμ—­λ¨
둀리의 μ…°ν”„
게슀트의 μžνƒ(λ˜λŠ” 에어비앀비 μˆ™μ†Œ)μ—μ„œΒ μ œκ³΅

μ²œμ—° μ˜μ–‘μ†Œ

β‚©206,372Β 1인당 β‚©206,372
제철 μ±„μ†Œ, 톡곑물, 생동감 λ„˜μΉ˜λŠ” 맛이 κ°€λ“ν•œ 6μ½”μŠ€ 글루텐 프리 메뉴

λ³Όλ”μ˜ 뿌리

β‚©213,742Β 1인당 β‚©213,742
ν˜„μ§€ μŠ€νƒ€μΌμ˜ μ†ŒμšΈν‘Έλ“œμ— μƒˆλ‘œμš΄ 감각을 λ”ν•œ 7μ½”μŠ€ 메뉴.

μ§€μ€‘ν•΄μ˜ λ§›

β‚©221,113Β 1인당 β‚©221,113
μ‹ μ„ ν•œ μž¬λ£Œμ™€ ν™”λ €ν•œ μš”λ¦¬κ°€ μ–΄μš°λŸ¬μ§„ 8μ½”μŠ€ 지쀑해식 λ©”λ‰΄λ‘œ μ˜€κ°μ„ λ§Œμ‘±μ‹œν‚€λŠ” 여행을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.
Nancy λ‹˜μ—κ²Œ λ©”μ‹œμ§€λ₯Ό 보내 일뢀 사항 λ³€κ²½ λ˜λŠ” 쑰정을 μš”μ²­ν•˜μ‹€ 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

자격 사항

μ…°ν”„
20λ…„ κ²½λ ₯ 보유
κ°€μ‘± λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ κ³ κΈ‰ 케이터링 μ΄λ²€νŠΈκΉŒμ§€, 평생 μ£Όλ°©μ—μ„œ μΌν•΄μ™”μŠ΅λ‹ˆλ‹€.
μš”λ¦¬ 학ꡐ ꡐ사
10λ…„ λ™μ•ˆ 둝킀 μ‚°λ§₯의 μš”λ¦¬ ν•™κ΅μ—μ„œ κ°•μ‚¬λ‘œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
μΏ μ‹œ μΈμŠ€ν‹°νŠœνŠΈ(Kushi Institute)μ—μ„œ 수련
μ €λŠ” λ‰΄μš•μ‹œ λ‚΄μΆ”λŸ΄ 쿑컀리 슀쿨(Natural Cookery School)μ—μ„œ 채식 μš”λ¦¬λ„ κ³΅λΆ€ν–ˆμ–΄μš”.
μ•ˆμ „ν•œ 결제λ₯Ό μœ„ν•΄ 항상 에어비앀비λ₯Ό 톡해 μ†‘κΈˆν•˜κ³  ν˜ΈμŠ€νŠΈμ™€ μ†Œν†΅ν•˜μ„Έμš”.

μ „λ¬Έ λΆ„μ•Ό

ν˜ΈμŠ€νŠΈκ°€ 게슀트 μ§€μ • μž₯μ†Œλ‘œ κ°‘λ‹ˆλ‹€

둀리 λ‚΄μ—μ„œλŠ” κ²ŒμŠ€νŠΈκ°€ μžˆλŠ” 곳으둜 갈 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ„œλΉ„μŠ€ 제곡 지역이 μ•„λ‹Œ κ³³μ—μ„œ μ˜ˆμ•½ν•˜λ €λ©΄ λ©”μ‹œμ§€λ₯Ό 톡해 λ¬Έμ˜ν•΄ μ£Όμ„Έμš”.

μ•Œμ•„λ‘μ–΄μ•Ό ν•  사항

게슀트 ν•„μˆ˜μ‘°κ±΄

2μ„Έ μ΄μƒμ˜ 게슀트만 μ°Έκ°€ν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ΅œλŒ€ 인원은 10λͺ…μž…λ‹ˆλ‹€.

μ ‘κ·Όμ„±

ν˜ΈμŠ€νŠΈμ—κ²Œ λ©”μ‹œμ§€λ₯Ό 보내 μžμ„Έν•œ λ‚΄μš©μ„ λ¬Έμ˜ν•˜μ„Έμš”. μžμ„Ένžˆ μ•Œμ•„λ³΄κΈ°

ν™˜λΆˆ μ •μ±…

μ‹œμž‘ μ‹œκ°„μ„ κΈ°μ€€μœΌλ‘œ 3일 μ „κΉŒμ§€ μ·¨μ†Œν•˜λ©΄ μ˜ˆμ•½κΈˆμ΄ μ „μ•‘ ν™˜λΆˆλ©λ‹ˆλ‹€.
β‚©206,372Β 1인당 μ΅œμ € β‚©206,372
μ·¨μ†Œ 수수료 μ—†μŒ

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앀비에 λ“±λ‘λœΒ μ…°ν”„

μ…°ν”„λŠ” μ „λ¬Έ κ²½λ ₯, ν¬νŠΈν΄λ¦¬μ˜€μ— ν¬ν•¨λœ λ©”λ‰΄μ˜ μ°½μ˜μ„±, μš°μˆ˜ν•œ ν‰νŒμ˜ μΈ‘λ©΄μ—μ„œ 평가λ₯Ό λ°›μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μžμ„Ένžˆ μ•Œμ•„λ³΄κΈ°
λ¬Έμ œκ°€ μžˆλ‚˜μš”?

λ‚Έμ‹œκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” 창의적인 제철 μš”λ¦¬

ν˜„μ§€ μŒμ‹μ— 세계적인 감각과 μ˜μ–‘κ°€ 높은 재료λ₯Ό λ”ν•΄Β μ‘°λ¦¬ν•©λ‹ˆλ‹€.
μžλ™ λ²ˆμ—­λ¨
둀리의 μ…°ν”„
게슀트의 μžνƒ(λ˜λŠ” 에어비앀비 μˆ™μ†Œ)μ—μ„œΒ μ œκ³΅
β‚©206,372Β 1인당 μ΅œμ € β‚©206,372
μ·¨μ†Œ 수수료 μ—†μŒ

μ²œμ—° μ˜μ–‘μ†Œ

β‚©206,372Β 1인당 β‚©206,372
제철 μ±„μ†Œ, 톡곑물, 생동감 λ„˜μΉ˜λŠ” 맛이 κ°€λ“ν•œ 6μ½”μŠ€ 글루텐 프리 메뉴

λ³Όλ”μ˜ 뿌리

β‚©213,742Β 1인당 β‚©213,742
ν˜„μ§€ μŠ€νƒ€μΌμ˜ μ†ŒμšΈν‘Έλ“œμ— μƒˆλ‘œμš΄ 감각을 λ”ν•œ 7μ½”μŠ€ 메뉴.

μ§€μ€‘ν•΄μ˜ λ§›

β‚©221,113Β 1인당 β‚©221,113
μ‹ μ„ ν•œ μž¬λ£Œμ™€ ν™”λ €ν•œ μš”λ¦¬κ°€ μ–΄μš°λŸ¬μ§„ 8μ½”μŠ€ 지쀑해식 λ©”λ‰΄λ‘œ μ˜€κ°μ„ λ§Œμ‘±μ‹œν‚€λŠ” 여행을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.
Nancy λ‹˜μ—κ²Œ λ©”μ‹œμ§€λ₯Ό 보내 일뢀 사항 λ³€κ²½ λ˜λŠ” 쑰정을 μš”μ²­ν•˜μ‹€ 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

자격 사항

μ…°ν”„
20λ…„ κ²½λ ₯ 보유
κ°€μ‘± λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ κ³ κΈ‰ 케이터링 μ΄λ²€νŠΈκΉŒμ§€, 평생 μ£Όλ°©μ—μ„œ μΌν•΄μ™”μŠ΅λ‹ˆλ‹€.
μš”λ¦¬ 학ꡐ ꡐ사
10λ…„ λ™μ•ˆ 둝킀 μ‚°λ§₯의 μš”λ¦¬ ν•™κ΅μ—μ„œ κ°•μ‚¬λ‘œ μΌν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.
μΏ μ‹œ μΈμŠ€ν‹°νŠœνŠΈ(Kushi Institute)μ—μ„œ 수련
μ €λŠ” λ‰΄μš•μ‹œ λ‚΄μΆ”λŸ΄ 쿑컀리 슀쿨(Natural Cookery School)μ—μ„œ 채식 μš”λ¦¬λ„ κ³΅λΆ€ν–ˆμ–΄μš”.
μ•ˆμ „ν•œ 결제λ₯Ό μœ„ν•΄ 항상 에어비앀비λ₯Ό 톡해 μ†‘κΈˆν•˜κ³  ν˜ΈμŠ€νŠΈμ™€ μ†Œν†΅ν•˜μ„Έμš”.

μ „λ¬Έ λΆ„μ•Ό

ν˜ΈμŠ€νŠΈκ°€ 게슀트 μ§€μ • μž₯μ†Œλ‘œ κ°‘λ‹ˆλ‹€

둀리 λ‚΄μ—μ„œλŠ” κ²ŒμŠ€νŠΈκ°€ μžˆλŠ” 곳으둜 갈 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ„œλΉ„μŠ€ 제곡 지역이 μ•„λ‹Œ κ³³μ—μ„œ μ˜ˆμ•½ν•˜λ €λ©΄ λ©”μ‹œμ§€λ₯Ό 톡해 λ¬Έμ˜ν•΄ μ£Όμ„Έμš”.

μ•Œμ•„λ‘μ–΄μ•Ό ν•  사항

게슀트 ν•„μˆ˜μ‘°κ±΄

2μ„Έ μ΄μƒμ˜ 게슀트만 μ°Έκ°€ν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ΅œλŒ€ 인원은 10λͺ…μž…λ‹ˆλ‹€.

μ ‘κ·Όμ„±

ν˜ΈμŠ€νŠΈμ—κ²Œ λ©”μ‹œμ§€λ₯Ό 보내 μžμ„Έν•œ λ‚΄μš©μ„ λ¬Έμ˜ν•˜μ„Έμš”. μžμ„Ένžˆ μ•Œμ•„λ³΄κΈ°

ν™˜λΆˆ μ •μ±…

μ‹œμž‘ μ‹œκ°„μ„ κΈ°μ€€μœΌλ‘œ 3일 μ „κΉŒμ§€ μ·¨μ†Œν•˜λ©΄ μ˜ˆμ•½κΈˆμ΄ μ „μ•‘ ν™˜λΆˆλ©λ‹ˆλ‹€.

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앀비에 λ“±λ‘λœΒ μ…°ν”„

μ…°ν”„λŠ” μ „λ¬Έ κ²½λ ₯, ν¬νŠΈν΄λ¦¬μ˜€μ— ν¬ν•¨λœ λ©”λ‰΄μ˜ μ°½μ˜μ„±, μš°μˆ˜ν•œ ν‰νŒμ˜ μΈ‘λ©΄μ—μ„œ 평가λ₯Ό λ°›μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μžμ„Ένžˆ μ•Œμ•„λ³΄κΈ°
λ¬Έμ œκ°€ μžˆλ‚˜μš”?