제라르와 함께하는 창의적인 프랑스 요리 체험

저는 신선한 재료와 저온 기술을 사용하여 세련되고 창의적인 요리를 합니다.
자동 번역됨
Stutzheim-Offenheim의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
Gérard 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
호스팅 경력: 10년
회계와 광고 분야에서 경력을 쌓은 후, 평생 열정을 쏟았던 요리 분야로 전향했습니다.
미슐랭 빕 구르망 등재 레스토랑
알자스와 바스크 지방에서 수상 경력에 빛나는 레스토랑을 운영했습니다.
셰프 교육
미셸 브라(Michel Bras), 디디에 우딜(Didier Oudill) 등 프랑스의 유명 셰프에게 요리 기술을 배웠습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

Stutzheim-Offenheim 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

2세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 10명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

Gérard 님은 사업자 호스트입니다

서비스에 대한 책임은 호스트에게 있습니다.
1인당 ₩119,679부터
취소 수수료 없음

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?

제라르와 함께하는 창의적인 프랑스 요리 체험

저는 신선한 재료와 저온 기술을 사용하여 세련되고 창의적인 요리를 합니다.
자동 번역됨
Stutzheim-Offenheim의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
1인당 ₩119,679부터
취소 수수료 없음
Gérard 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
호스팅 경력: 10년
회계와 광고 분야에서 경력을 쌓은 후, 평생 열정을 쏟았던 요리 분야로 전향했습니다.
미슐랭 빕 구르망 등재 레스토랑
알자스와 바스크 지방에서 수상 경력에 빛나는 레스토랑을 운영했습니다.
셰프 교육
미셸 브라(Michel Bras), 디디에 우딜(Didier Oudill) 등 프랑스의 유명 셰프에게 요리 기술을 배웠습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

Stutzheim-Offenheim 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

2세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 10명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

Gérard 님은 사업자 호스트입니다

서비스에 대한 책임은 호스트에게 있습니다.

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?