발렌티나와 함께하는 이탈리아 요리 클래스

전통 이탈리아 요리법, 현지 유기농 재료, 와인 시음 체험을 결합합니다.
자동 번역됨
피렌체의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공

배달 메뉴

1인당 ₩165,207
모짜렐라 치즈, 체리 토마토, 라자냐, 미트볼, 커스터드 케이크로 구성된 이탈리아 전통 4코스 메뉴를 즐겨보세요. 언제든지 즐기세요. 원하시면 오븐에서 몇 분 동안 파스타와 미트볼을 데울 수 있습니다.

홈메이드 파스타 쿠킹 클래스

1인당 ₩247,811
2가지 종류의 신선한 파스타를 만드는 방법을 배우고, 정통 이탈리아 전통 요리를 만드는 데 사용하는 소스 2가지도 알아보세요. 교육 과정의 마지막에는 와인과 함께 2가지 파스타 요리를 맛보실 수 있습니다.

일반적인 현지 음식 메뉴

1인당 ₩264,331
키아니나 스테이크 타르타르, 라구를 곁들인 무젤로 라비올리, 토마토 소스와 병아리콩 퓨레를 곁들인 수탉 요리, 티라미수 등 현지 대표 4코스 메뉴와 와인 페어링을 즐겨보세요.

토스카나 와인 시음

1인당 ₩297,373
재미있고 유익한 이 코스에서는 토스카나 와인 생산지의 4가지 와인과 생산 방식의 차이점을 알아보겠습니다. 최고의 현지 음식과 함께 맛있는 와인 시음을 준비해드리겠습니다.

토스카나식 뷔페

1인당 ₩363,456
토스카나의 전통식 온수와 냉수 요리가 제공되는 맛있는 뷔페를 즐겨보세요. 생일, 기념일, 결혼식을 현지 음식이 가득한 10코스 메뉴로 기념하세요. 원하신다면 와인 페어링, 웨이터, 테이블 세팅, 웨딩 케이크 쇼와 같은 추가 서비스 목록을 요청하실 수 있습니다.
Valentina 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
13년 경력 보유
저는 유명한 이탈리아 레스토랑과 호텔에서 일한 셰프이자 소믈리에입니다.
와인 협회 회원
저는 이탈리아 소믈리에 협회(AIS)의 소믈리에이자 테이스팅 담당자입니다.
요리 학교 졸업
이탈리아에서 요리 학교에 다녔어요.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

후기 1건에서 5점 만점 중 5.0점을 받음

후기가 3개 이상이면 평균 평점이 표시됩니다.
0개 중 0개 표시됨

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

피렌체, 피에솔레, 콜레디발델사 및 San Casciano In Val di Pesa 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

18세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

Valentina 님은 사업자 호스트입니다

서비스에 대한 책임은 호스트에게 있습니다.
1인당 ₩247,811부터
최소 예약 요금 ₩991,243
취소 수수료 없음

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?

발렌티나와 함께하는 이탈리아 요리 클래스

전통 이탈리아 요리법, 현지 유기농 재료, 와인 시음 체험을 결합합니다.
자동 번역됨
피렌체의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
1인당 ₩247,811부터
최소 예약 요금 ₩991,243
취소 수수료 없음

배달 메뉴

1인당 ₩165,207
모짜렐라 치즈, 체리 토마토, 라자냐, 미트볼, 커스터드 케이크로 구성된 이탈리아 전통 4코스 메뉴를 즐겨보세요. 언제든지 즐기세요. 원하시면 오븐에서 몇 분 동안 파스타와 미트볼을 데울 수 있습니다.

홈메이드 파스타 쿠킹 클래스

1인당 ₩247,811
2가지 종류의 신선한 파스타를 만드는 방법을 배우고, 정통 이탈리아 전통 요리를 만드는 데 사용하는 소스 2가지도 알아보세요. 교육 과정의 마지막에는 와인과 함께 2가지 파스타 요리를 맛보실 수 있습니다.

일반적인 현지 음식 메뉴

1인당 ₩264,331
키아니나 스테이크 타르타르, 라구를 곁들인 무젤로 라비올리, 토마토 소스와 병아리콩 퓨레를 곁들인 수탉 요리, 티라미수 등 현지 대표 4코스 메뉴와 와인 페어링을 즐겨보세요.

토스카나 와인 시음

1인당 ₩297,373
재미있고 유익한 이 코스에서는 토스카나 와인 생산지의 4가지 와인과 생산 방식의 차이점을 알아보겠습니다. 최고의 현지 음식과 함께 맛있는 와인 시음을 준비해드리겠습니다.

토스카나식 뷔페

1인당 ₩363,456
토스카나의 전통식 온수와 냉수 요리가 제공되는 맛있는 뷔페를 즐겨보세요. 생일, 기념일, 결혼식을 현지 음식이 가득한 10코스 메뉴로 기념하세요. 원하신다면 와인 페어링, 웨이터, 테이블 세팅, 웨딩 케이크 쇼와 같은 추가 서비스 목록을 요청하실 수 있습니다.
Valentina 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
13년 경력 보유
저는 유명한 이탈리아 레스토랑과 호텔에서 일한 셰프이자 소믈리에입니다.
와인 협회 회원
저는 이탈리아 소믈리에 협회(AIS)의 소믈리에이자 테이스팅 담당자입니다.
요리 학교 졸업
이탈리아에서 요리 학교에 다녔어요.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

후기 1건에서 5점 만점 중 5.0점을 받음

후기가 3개 이상이면 평균 평점이 표시됩니다.
0개 중 0개 표시됨

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

피렌체, 피에솔레, 콜레디발델사 및 San Casciano In Val di Pesa 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

18세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

Valentina 님은 사업자 호스트입니다

서비스에 대한 책임은 호스트에게 있습니다.

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?