셰프 마티아가 선보이는 정통 로마 요리

생선 요리, 제빵 및 국제 퓨전 요리 전문.
자동 번역됨
로마의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공

로마 메뉴

₩142,246 
최소 예약 요금 ₩836,739
할머니와 같은 로마 요리는 전통 요리로 가득한 메뉴를 선보였습니다. 스타터: 토마토와 바질을 곁들인 브루스케타 꿀과 바삭한 빵을 곁들인 리코타 첫 번째 코스: 아마트리치아나 소제 (돼지고기와 토마토 소스) 와 페코리노를 곁들인 리가토니 파스타 또는 카시오와 후추 소스를 곁들인 메제 마니체 파스타 메인 코스: Saltimbocca alla romana (veal-sage-prosciutto) and seasonal vegetables 또는 치킨 카치아토라와 구운 감자 빵: 그리시니를 곁들인 이탈리아 빵 디저트: 티라미수

페투치네를 곁들인 로마식 메뉴

₩175,715 
최소 예약 요금 ₩836,739
페투치네 만드는 법 배우기 (로마 전통 요리 포함) 스타터: 토마토와 바질을 곁들인 브루스케타 꿀과 바삭한 빵을 곁들인 리코타 첫 번째 코스: 산 마르자노 토마토 소스를 곁들인 페투치네 메인 코스: Saltimbocca alla romana (veal-sage-prosciutto) and seasonal vegetables 또는 치킨 카치아토라와 구운 감자 빵: 그리시니를 곁들인 이탈리아 빵 디저트: 티라미수

로마식 파스타와 티라미수

₩192,450 
최소 예약 요금 ₩836,739
페투치네와 티라미수 만드는 법 배우기 (로마 전통 요리 포함) 스타터: 토마토와 바질을 곁들인 브루스케타 꿀과 바삭한 빵을 곁들인 리코타 첫 번째 코스: 산 마르자노 토마토 소스를 곁들인 페투치네 메인 코스: Saltimbocca alla romana (veal-sage-prosciutto) and seasonal vegetables 또는 치킨 카치아토라와 구운 감자 빵: 그리시니를 곁들인 이탈리아 빵 디저트: 티라미수
Mattia Maria 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
19년 경력 보유
이탈리아 전통 음식에서부터 별점 높은 레스토랑까지, 국제적인 경험을 가진 셰프.
1은(는)
호주 소토소프라 레스토랑의 소유주 겸 수석 셰프.
요리 학교 교육
이탈리아, 런던, 호주에서 별점 셰프와 Gambero Rosso Roma와 함께 교육을 받았습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

로마 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

6세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 10명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

Mattia Maria 님은 사업자 호스트입니다

서비스에 대한 책임은 호스트에게 있습니다.
예약 불가
취소 수수료 없음

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?

셰프 마티아가 선보이는 정통 로마 요리

생선 요리, 제빵 및 국제 퓨전 요리 전문.
자동 번역됨
로마의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
예약 불가
취소 수수료 없음

로마 메뉴

₩142,246 
최소 예약 요금 ₩836,739
할머니와 같은 로마 요리는 전통 요리로 가득한 메뉴를 선보였습니다. 스타터: 토마토와 바질을 곁들인 브루스케타 꿀과 바삭한 빵을 곁들인 리코타 첫 번째 코스: 아마트리치아나 소제 (돼지고기와 토마토 소스) 와 페코리노를 곁들인 리가토니 파스타 또는 카시오와 후추 소스를 곁들인 메제 마니체 파스타 메인 코스: Saltimbocca alla romana (veal-sage-prosciutto) and seasonal vegetables 또는 치킨 카치아토라와 구운 감자 빵: 그리시니를 곁들인 이탈리아 빵 디저트: 티라미수

페투치네를 곁들인 로마식 메뉴

₩175,715 
최소 예약 요금 ₩836,739
페투치네 만드는 법 배우기 (로마 전통 요리 포함) 스타터: 토마토와 바질을 곁들인 브루스케타 꿀과 바삭한 빵을 곁들인 리코타 첫 번째 코스: 산 마르자노 토마토 소스를 곁들인 페투치네 메인 코스: Saltimbocca alla romana (veal-sage-prosciutto) and seasonal vegetables 또는 치킨 카치아토라와 구운 감자 빵: 그리시니를 곁들인 이탈리아 빵 디저트: 티라미수

로마식 파스타와 티라미수

₩192,450 
최소 예약 요금 ₩836,739
페투치네와 티라미수 만드는 법 배우기 (로마 전통 요리 포함) 스타터: 토마토와 바질을 곁들인 브루스케타 꿀과 바삭한 빵을 곁들인 리코타 첫 번째 코스: 산 마르자노 토마토 소스를 곁들인 페투치네 메인 코스: Saltimbocca alla romana (veal-sage-prosciutto) and seasonal vegetables 또는 치킨 카치아토라와 구운 감자 빵: 그리시니를 곁들인 이탈리아 빵 디저트: 티라미수
Mattia Maria 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
19년 경력 보유
이탈리아 전통 음식에서부터 별점 높은 레스토랑까지, 국제적인 경험을 가진 셰프.
1은(는)
호주 소토소프라 레스토랑의 소유주 겸 수석 셰프.
요리 학교 교육
이탈리아, 런던, 호주에서 별점 셰프와 Gambero Rosso Roma와 함께 교육을 받았습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

로마 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

6세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 10명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

Mattia Maria 님은 사업자 호스트입니다

서비스에 대한 책임은 호스트에게 있습니다.

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?