니콜레타 셰프의 농장에서 식탁까지

니콜레타 셰프의 농장에서 식탁까지

마시모 보투라 (Massimo Bottura) 와 함께 일했습니다. 이제 이탈리아의 유산을 보여주는 트립을 제공합니다.
자동 번역됨
셰프
Nicoletta 님의 사업장에서 제공
Nicoletta 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
20년 경력
저는 18살에 젤라토와 페이스트리 가게를 열었고, 전 세계에서 젤라토 만드는 법을 가르쳤으며, 뉴욕의 이탈리 음식점 '이탈리'에서 일했습니다.
최고의 셰프 및 유명 인사와 함께 만든 요리
마시모 보투라 (Massimo Bottura) 최고의 셰프 상을 기념하기 위해 멀티 코스 식사를 준비했습니다.
볼로냐의 장인 학교
이 유명한 이탈리아 학교에서 페이스트리 예술, 젤라토, 파스타 학위를 받았습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

2세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 10명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
1인당 ₩90,316부터
퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프
셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?
니콜레타 셰프의 농장에서 식탁까지

니콜레타 셰프의 농장에서 식탁까지

마시모 보투라 (Massimo Bottura) 와 함께 일했습니다. 이제 이탈리아의 유산을 보여주는 트립을 제공합니다.
자동 번역됨
셰프
Nicoletta 님의 사업장에서 제공
1인당 ₩90,316부터
Nicoletta 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
20년 경력
저는 18살에 젤라토와 페이스트리 가게를 열었고, 전 세계에서 젤라토 만드는 법을 가르쳤으며, 뉴욕의 이탈리 음식점 '이탈리'에서 일했습니다.
최고의 셰프 및 유명 인사와 함께 만든 요리
마시모 보투라 (Massimo Bottura) 최고의 셰프 상을 기념하기 위해 멀티 코스 식사를 준비했습니다.
볼로냐의 장인 학교
이 유명한 이탈리아 학교에서 페이스트리 예술, 젤라토, 파스타 학위를 받았습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

2세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 10명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프
셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?