라이오넬이 선보이는 파리와 지중해가 만나는 맛
파리와 LA에서 레스토랑을 운영했으며, 프랑스와 미국 영화계의 유명 인사들을 위해 요리한 경험도 있습니다.
자동 번역됨
로스앤젤레스의 케이터링 전문가
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
레반트 요리 메뉴
₩270,002
최소 예약 요금 ₩1,733,697
전채, 메인 코스, 디저트로 구성된 식사에서 프랑스, 지중해, 중동의 재료가 어우러진 맛을 즐겨보세요. 메뉴에는 창의적인 후무스, 바바가누시, 페타-비트 무스, 소고기 케프타, 무하마라, 레바논 자타르 피제타, 치킨 샤와르마, 수막과 레몬을 곁들인 치킨, 팔라펠 또는 보존된 레몬과 회향을 곁들인 구운 생선 등이 포함될 수 있습니다. 채식, 비건, 페스카테리안, 코셔가 가능합니다. 12명 이상의 그룹의 경우 맞춤 서비스를 조율하기 위해 메시지를 보내주세요.
모로코 음식 만찬
₩284,213
최소 예약 요금 ₩1,733,697
모로코 요리를 맛보세요. 당근 샐러드, 아티초크 샐러드, 자루크(가지), 또는 커민을 곁들인 파바 콩으로 시작해보세요. 메인 코스로 치킨과 채소를 곁들인 쿠스쿠스 요리, 미트볼, 타진, 메슈이, 파스티야를 즐겨보세요. 오렌지 샐러드, 허니 시가, 만테카오, 바스부사(세몰리나 케이크)와 같은 전통 디저트가 포함될 수도 있습니다. 코스 수(3~6코스)를 포함한 정확한 메뉴는 선호도에 따라 계획됩니다. 채식, 비건, 페스카테리안, 코셔가 가능합니다.
프랑스식 비스트로 메뉴
₩326,845
최소 예약 요금 ₩1,961,067
전채, 메인 코스, 사이드, 디저트로 구성된 전형적인 파리식 식사를 즐겨보세요. 샘플 메뉴에는 푸아로 비네그레트, 오브 미모사, 오브 코코트, 푸레 아 레스트라곤, 그라탱 드 쿠르제트, 티앙 프로방살, 라타투이, 그라탱 도피노아, 나베 아 라 보르델레즈, 뽀므 사를라데즈, 타르타르 드 뵈프 오 쿠노, 잠봉 오 포르토, 퓨레 무슬린 등이 있습니다. 채식, 비건, 페스카테리안, 코셔가 가능합니다. 12인 이상의 그룹인 경우, 맞춤 서비스를 조율하기 위해 메시지를 보내주세요.
Lionel 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.
전문 분야
후기 5건에서 5점 만점 중 5.0점을 받음
0개 중 0개 표시됨
호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다
로스앤젤레스, 페어블로솜 및 샌타클라리타 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.
알아두어야 할 사항
게스트 필수조건
2세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 100명입니다.
접근성
호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기
환불 정책
시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
₩284,213
최소 예약 요금 ₩1,733,697
취소 수수료 없음
퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 케이터링 전문가
셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?