라이오넬이 선보이는 파리와 지중해가 만나는 맛

파리와 LA에서 레스토랑을 운영했으며, 프랑스와 미국 영화계의 유명 인사들을 위해 요리한 경험도 있습니다.
자동 번역됨
로스앤젤레스의 케이터링 전문가
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공

프랑스식 크레페 스테이션

₩147,390 1인당 ₩147,390
최소 예약 요금 ₩1,473,904
정통 프랑스 크레페 맛보기 재능 있는 프랑스 셰프가 이끄는 매력적인 라이브 크레페 스테이션은 어떤 행사에든 감각과 맛을 더합니다. 녹는 치즈, 향기로운 허브, 전통 고기와 채소로 맛있는 음식을 즐겨보세요… 아니면 달콤한 초콜릿 스프레드, 바삭한 견과류, 산뜻한 샹티이, 신선한 베리를 곁들인 달콤한 음식을 즐겨보세요. 크레페 파티는 항상 좋은 아이디어입니다. 샐러드, 한입 크기의 간식, 샤르퀴트리, 페이스트리 등으로 아름답게 보완할 수 있습니다.

프랑스 알프스 치즈 퐁듀 디너

₩235,825 1인당 ₩235,825
최소 예약 요금 ₩1,768,685
이 알파인 디너 체험은 프랑스 또는 스위스 스키 리조트의 따뜻함과 매력을 이벤트에 더합니다. 최고급 수입 치즈를 사용하여 정통 라클렛을 준비하고, 녹여 감자, 산 햄, 샐러드와 함께 제공하며, 빵 크루통과 함께 클래식한 치즈 퐁듀도 제공합니다. 가족이나 친구와 함께 즐길 수 있는 재미있고 상호작용적인 식사입니다. 풍부한 맛을 자랑하며 전통적인 라클레트 그릴과 퐁듀 냄비가 있어 진정한 알파인 감동을 선사합니다.

스페인 전통 파에야

₩265,303 1인당 ₩265,303
최소 예약 요금 ₩2,210,856
이 정통 스페인 저녁 식사는 다양한 전통 타파스, 수입 재료, 경화된 고기를 특징으로 하며, 바르셀로나, 안달루시아, 마드리드의 생동감 넘치는 맛을 강조합니다. 주요 이벤트는 파에야입니다. 커다란 팬에서 손님들 앞에서 직접 준비합니다. 쌀, 해산물, 초리조, 닭고기, 신선한 채소로 만든 이 요리는 스페인 정신이 담긴 진정한 쇼스토퍼입니다.

레반트 요리 메뉴

₩280,042 1인당 ₩280,042
최소 예약 요금 ₩1,798,163
전채, 메인 코스, 디저트로 구성된 식사에서 프랑스, 지중해, 중동의 재료가 어우러진 맛을 즐겨보세요. 메뉴에는 창의적인 후무스, 바바가누시, 페타-비트 무스, 소고기 케프타, 무하마라, 레바논 자타르 피제타, 치킨 샤와르마, 수막과 레몬을 곁들인 치킨, 팔라펠 또는 보존된 레몬과 회향을 곁들인 구운 생선 등이 포함될 수 있습니다. 채식, 비건, 페스카테리안, 코셔가 가능합니다. 12명 이상의 그룹의 경우 맞춤 서비스를 조율하기 위해 메시지를 보내주세요.

모로코 음식 만찬

₩294,781 1인당 ₩294,781
최소 예약 요금 ₩1,798,163
모로코 요리를 맛보세요. 당근 샐러드, 아티초크 샐러드, 자루크(가지), 또는 커민을 곁들인 파바 콩으로 시작해보세요. 메인 코스로 치킨과 채소를 곁들인 쿠스쿠스 요리, 미트볼, 타진, 메슈이, 파스티야를 즐겨보세요. 오렌지 샐러드, 허니 시가, 만테카오, 바스부사(세몰리나 케이크)와 같은 전통 디저트가 포함될 수도 있습니다. 코스 수(3~6코스)를 포함한 정확한 메뉴는 선호도에 따라 계획됩니다. 채식, 비건, 페스카테리안, 코셔가 가능합니다.

프랑스식 비스트로 메뉴

₩338,998 1인당 ₩338,998
최소 예약 요금 ₩2,033,987
전채, 메인 코스, 사이드, 디저트로 구성된 전형적인 파리식 식사를 즐겨보세요. 샘플 메뉴에는 푸아로 비네그레트, 오브 미모사, 오브 코코트, 푸레 아 레스트라곤, 그라탱 드 쿠르제트, 티앙 프로방살, 라타투이, 그라탱 도피노아, 나베 아 라 보르델레즈, 뽀므 사를라데즈, 타르타르 드 뵈프 오 쿠노, 잠봉 오 포르토, 퓨레 무슬린 등이 있습니다. 채식, 비건, 페스카테리안, 코셔가 가능합니다. 12인 이상의 그룹인 경우, 맞춤 서비스를 조율하기 위해 메시지를 보내주세요.
Lionel 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

케이터링 전문가
20년 경력의 경험
프랑스식 비스트로 2곳과 지중해식 레스토랑 1곳을 오픈하고 나만의 이벤트 회사를 운영하고 있습니다.
레스토랑 경영자 겸 스타 셰프
레스토랑 경영자와 소믈리에로서의 전문성을 바탕으로 유명 영화 배우와 기술 CEO를 대상으로 요리 서비스를 제공했습니다.
레스토랑 운영을 통해 배운 점
파리와 런던의 경영대학원 졸업 레스토랑 운영을 통한 요리 전문성
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

후기 5건에서 5점 만점 중 5.0점을 받음

0개 중 0개 표시됨

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

로스앤젤레스, 페어블로솜 및 샌타클라리타 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

2세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 100명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
₩147,390 1인당 최저 ₩147,390
최소 예약 요금 ₩1,473,904
취소 수수료 없음

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 케이터링 전문가

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?

라이오넬이 선보이는 파리와 지중해가 만나는 맛

파리와 LA에서 레스토랑을 운영했으며, 프랑스와 미국 영화계의 유명 인사들을 위해 요리한 경험도 있습니다.
자동 번역됨
로스앤젤레스의 케이터링 전문가
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
₩147,390 1인당 최저 ₩147,390
최소 예약 요금 ₩1,473,904
취소 수수료 없음

프랑스식 크레페 스테이션

₩147,390 1인당 ₩147,390
최소 예약 요금 ₩1,473,904
정통 프랑스 크레페 맛보기 재능 있는 프랑스 셰프가 이끄는 매력적인 라이브 크레페 스테이션은 어떤 행사에든 감각과 맛을 더합니다. 녹는 치즈, 향기로운 허브, 전통 고기와 채소로 맛있는 음식을 즐겨보세요… 아니면 달콤한 초콜릿 스프레드, 바삭한 견과류, 산뜻한 샹티이, 신선한 베리를 곁들인 달콤한 음식을 즐겨보세요. 크레페 파티는 항상 좋은 아이디어입니다. 샐러드, 한입 크기의 간식, 샤르퀴트리, 페이스트리 등으로 아름답게 보완할 수 있습니다.

프랑스 알프스 치즈 퐁듀 디너

₩235,825 1인당 ₩235,825
최소 예약 요금 ₩1,768,685
이 알파인 디너 체험은 프랑스 또는 스위스 스키 리조트의 따뜻함과 매력을 이벤트에 더합니다. 최고급 수입 치즈를 사용하여 정통 라클렛을 준비하고, 녹여 감자, 산 햄, 샐러드와 함께 제공하며, 빵 크루통과 함께 클래식한 치즈 퐁듀도 제공합니다. 가족이나 친구와 함께 즐길 수 있는 재미있고 상호작용적인 식사입니다. 풍부한 맛을 자랑하며 전통적인 라클레트 그릴과 퐁듀 냄비가 있어 진정한 알파인 감동을 선사합니다.

스페인 전통 파에야

₩265,303 1인당 ₩265,303
최소 예약 요금 ₩2,210,856
이 정통 스페인 저녁 식사는 다양한 전통 타파스, 수입 재료, 경화된 고기를 특징으로 하며, 바르셀로나, 안달루시아, 마드리드의 생동감 넘치는 맛을 강조합니다. 주요 이벤트는 파에야입니다. 커다란 팬에서 손님들 앞에서 직접 준비합니다. 쌀, 해산물, 초리조, 닭고기, 신선한 채소로 만든 이 요리는 스페인 정신이 담긴 진정한 쇼스토퍼입니다.

레반트 요리 메뉴

₩280,042 1인당 ₩280,042
최소 예약 요금 ₩1,798,163
전채, 메인 코스, 디저트로 구성된 식사에서 프랑스, 지중해, 중동의 재료가 어우러진 맛을 즐겨보세요. 메뉴에는 창의적인 후무스, 바바가누시, 페타-비트 무스, 소고기 케프타, 무하마라, 레바논 자타르 피제타, 치킨 샤와르마, 수막과 레몬을 곁들인 치킨, 팔라펠 또는 보존된 레몬과 회향을 곁들인 구운 생선 등이 포함될 수 있습니다. 채식, 비건, 페스카테리안, 코셔가 가능합니다. 12명 이상의 그룹의 경우 맞춤 서비스를 조율하기 위해 메시지를 보내주세요.

모로코 음식 만찬

₩294,781 1인당 ₩294,781
최소 예약 요금 ₩1,798,163
모로코 요리를 맛보세요. 당근 샐러드, 아티초크 샐러드, 자루크(가지), 또는 커민을 곁들인 파바 콩으로 시작해보세요. 메인 코스로 치킨과 채소를 곁들인 쿠스쿠스 요리, 미트볼, 타진, 메슈이, 파스티야를 즐겨보세요. 오렌지 샐러드, 허니 시가, 만테카오, 바스부사(세몰리나 케이크)와 같은 전통 디저트가 포함될 수도 있습니다. 코스 수(3~6코스)를 포함한 정확한 메뉴는 선호도에 따라 계획됩니다. 채식, 비건, 페스카테리안, 코셔가 가능합니다.

프랑스식 비스트로 메뉴

₩338,998 1인당 ₩338,998
최소 예약 요금 ₩2,033,987
전채, 메인 코스, 사이드, 디저트로 구성된 전형적인 파리식 식사를 즐겨보세요. 샘플 메뉴에는 푸아로 비네그레트, 오브 미모사, 오브 코코트, 푸레 아 레스트라곤, 그라탱 드 쿠르제트, 티앙 프로방살, 라타투이, 그라탱 도피노아, 나베 아 라 보르델레즈, 뽀므 사를라데즈, 타르타르 드 뵈프 오 쿠노, 잠봉 오 포르토, 퓨레 무슬린 등이 있습니다. 채식, 비건, 페스카테리안, 코셔가 가능합니다. 12인 이상의 그룹인 경우, 맞춤 서비스를 조율하기 위해 메시지를 보내주세요.
Lionel 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

케이터링 전문가
20년 경력의 경험
프랑스식 비스트로 2곳과 지중해식 레스토랑 1곳을 오픈하고 나만의 이벤트 회사를 운영하고 있습니다.
레스토랑 경영자 겸 스타 셰프
레스토랑 경영자와 소믈리에로서의 전문성을 바탕으로 유명 영화 배우와 기술 CEO를 대상으로 요리 서비스를 제공했습니다.
레스토랑 운영을 통해 배운 점
파리와 런던의 경영대학원 졸업 레스토랑 운영을 통한 요리 전문성
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

후기 5건에서 5점 만점 중 5.0점을 받음

0개 중 0개 표시됨

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

로스앤젤레스, 페어블로솜 및 샌타클라리타 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

2세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 100명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 케이터링 전문가

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?