λ§ˆλ¦¬μš°μŠ€μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 영ꡭ λͺ…μ†Œ νˆ¬μ–΄

미슐랭 μŠ€νƒ€λ₯Ό 받은 μ…°ν”„κ°€ μš”λ¦¬ μ–΄λ“œλ²€μ²˜ 이야기λ₯Ό 곁듀인 μ •κ΅ν•œ μš”λ¦¬λ₯ΌΒ μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.
μžλ™ λ²ˆμ—­λ¨
λΈŒλ¦¬μŠ€ν†¨μ˜ μ…°ν”„
게슀트의 μžνƒ(λ˜λŠ” 에어비앀비 μˆ™μ†Œ)μ—μ„œΒ μ œκ³΅
Marius Kaminski λ‹˜μ—κ²Œ λ©”μ‹œμ§€λ₯Ό 보내 일뢀 사항 λ³€κ²½ λ˜λŠ” 쑰정을 μš”μ²­ν•˜μ‹€ 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

자격 사항

μ…°ν”„
26λ…„ κ²½λ ₯ 보유
μ‹ μ„ ν•œ ν˜„μ§€ μœ κΈ°λ† 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•˜μ—¬ μ˜κ΅­μ‹ 재료의 λ›°μ–΄λ‚œ 맛을 μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.
μ™•μ‹€ μ…°ν”„
μ €λŠ” 찰슀 3μ„Έ κ΅­μ™•κ³Ό 그의 κ°€μ‘±, ν•˜μ΄κ·Έλ‘œλΈŒ ν•˜μš°μŠ€μ— λ¨Έλ¬΄λŠ” μ†λ‹˜λ“€μ˜ 식사λ₯Ό μ€€λΉ„ν•©λ‹ˆλ‹€.
λ₯΄ κΌ¬λ₯΄λ™ 블루(Le Cordon Bleu) μ‘Έμ—…
졜초둜 유λͺ… μ…°ν”„κ°€ 된 마λ₯΄μ½” 피에λ₯΄ ν™”μ΄νŠΈ(Marco Pierre White)와 ν•¨κ»˜ μΌν–ˆμœΌλ©°, κ°€μž₯ μ Šμ€ λ‚˜μ΄μ— 미슐랭 μŠ€νƒ€ 3개λ₯Ό 받은 μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€.
μ•ˆμ „ν•œ 결제λ₯Ό μœ„ν•΄ 항상 에어비앀비λ₯Ό 톡해 μ†‘κΈˆν•˜κ³  ν˜ΈμŠ€νŠΈμ™€ μ†Œν†΅ν•˜μ„Έμš”.

μ „λ¬Έ λΆ„μ•Ό

ν˜ΈμŠ€νŠΈκ°€ 게슀트 μ§€μ • μž₯μ†Œλ‘œ κ°‘λ‹ˆλ‹€

λΈŒλ¦¬μŠ€ν†¨ λ‚΄μ—μ„œλŠ” κ²ŒμŠ€νŠΈκ°€ μžˆλŠ” 곳으둜 갈 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ„œλΉ„μŠ€ 제곡 지역이 μ•„λ‹Œ κ³³μ—μ„œ μ˜ˆμ•½ν•˜λ €λ©΄ λ©”μ‹œμ§€λ₯Ό 톡해 λ¬Έμ˜ν•΄ μ£Όμ„Έμš”.
μ œκ°€ μžˆλŠ” 곳으둜 μ˜€μ…”λ„ μ’‹μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ£Όμ†Œ: Wiltshire, BA14 6DU, 영ꡭ

μ•Œμ•„λ‘μ–΄μ•Ό ν•  사항

게슀트 ν•„μˆ˜μ‘°κ±΄

2μ„Έ μ΄μƒμ˜ 게슀트만 μ°Έκ°€ν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ ‘κ·Όμ„±

ν˜ΈμŠ€νŠΈμ—κ²Œ λ©”μ‹œμ§€λ₯Ό 보내 μžμ„Έν•œ λ‚΄μš©μ„ λ¬Έμ˜ν•˜μ„Έμš”. μžμ„Ένžˆ μ•Œμ•„λ³΄κΈ°

ν™˜λΆˆ μ •μ±…

μ‹œμž‘ μ‹œκ°„μ„ κΈ°μ€€μœΌλ‘œ 3일 μ „κΉŒμ§€ μ·¨μ†Œν•˜λ©΄ μ˜ˆμ•½κΈˆμ΄ μ „μ•‘ ν™˜λΆˆλ©λ‹ˆλ‹€.
1인당 β‚©129,074λΆ€ν„°
μ·¨μ†Œ 수수료 μ—†μŒ

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앀비에 λ“±λ‘λœΒ μ…°ν”„

μ…°ν”„λŠ” μ „λ¬Έ κ²½λ ₯, ν¬νŠΈν΄λ¦¬μ˜€μ— ν¬ν•¨λœ λ©”λ‰΄μ˜ μ°½μ˜μ„±, μš°μˆ˜ν•œ ν‰νŒμ˜ μΈ‘λ©΄μ—μ„œ 평가λ₯Ό λ°›μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μžμ„Ένžˆ μ•Œμ•„λ³΄κΈ°
λ¬Έμ œκ°€ μžˆλ‚˜μš”?

λ§ˆλ¦¬μš°μŠ€μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 영ꡭ λͺ…μ†Œ νˆ¬μ–΄

미슐랭 μŠ€νƒ€λ₯Ό 받은 μ…°ν”„κ°€ μš”λ¦¬ μ–΄λ“œλ²€μ²˜ 이야기λ₯Ό 곁듀인 μ •κ΅ν•œ μš”λ¦¬λ₯ΌΒ μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.
μžλ™ λ²ˆμ—­λ¨
λΈŒλ¦¬μŠ€ν†¨μ˜ μ…°ν”„
게슀트의 μžνƒ(λ˜λŠ” 에어비앀비 μˆ™μ†Œ)μ—μ„œΒ μ œκ³΅
1인당 β‚©129,074λΆ€ν„°
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Marius Kaminski λ‹˜μ—κ²Œ λ©”μ‹œμ§€λ₯Ό 보내 일뢀 사항 λ³€κ²½ λ˜λŠ” 쑰정을 μš”μ²­ν•˜μ‹€ 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

자격 사항

μ…°ν”„
26λ…„ κ²½λ ₯ 보유
μ‹ μ„ ν•œ ν˜„μ§€ μœ κΈ°λ† 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•˜μ—¬ μ˜κ΅­μ‹ 재료의 λ›°μ–΄λ‚œ 맛을 μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.
μ™•μ‹€ μ…°ν”„
μ €λŠ” 찰슀 3μ„Έ κ΅­μ™•κ³Ό 그의 κ°€μ‘±, ν•˜μ΄κ·Έλ‘œλΈŒ ν•˜μš°μŠ€μ— λ¨Έλ¬΄λŠ” μ†λ‹˜λ“€μ˜ 식사λ₯Ό μ€€λΉ„ν•©λ‹ˆλ‹€.
λ₯΄ κΌ¬λ₯΄λ™ 블루(Le Cordon Bleu) μ‘Έμ—…
졜초둜 유λͺ… μ…°ν”„κ°€ 된 마λ₯΄μ½” 피에λ₯΄ ν™”μ΄νŠΈ(Marco Pierre White)와 ν•¨κ»˜ μΌν–ˆμœΌλ©°, κ°€μž₯ μ Šμ€ λ‚˜μ΄μ— 미슐랭 μŠ€νƒ€ 3개λ₯Ό 받은 μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€.
μ•ˆμ „ν•œ 결제λ₯Ό μœ„ν•΄ 항상 에어비앀비λ₯Ό 톡해 μ†‘κΈˆν•˜κ³  ν˜ΈμŠ€νŠΈμ™€ μ†Œν†΅ν•˜μ„Έμš”.

μ „λ¬Έ λΆ„μ•Ό

ν˜ΈμŠ€νŠΈκ°€ 게슀트 μ§€μ • μž₯μ†Œλ‘œ κ°‘λ‹ˆλ‹€

λΈŒλ¦¬μŠ€ν†¨ λ‚΄μ—μ„œλŠ” κ²ŒμŠ€νŠΈκ°€ μžˆλŠ” 곳으둜 갈 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ„œλΉ„μŠ€ 제곡 지역이 μ•„λ‹Œ κ³³μ—μ„œ μ˜ˆμ•½ν•˜λ €λ©΄ λ©”μ‹œμ§€λ₯Ό 톡해 λ¬Έμ˜ν•΄ μ£Όμ„Έμš”.
μ œκ°€ μžˆλŠ” 곳으둜 μ˜€μ…”λ„ μ’‹μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ£Όμ†Œ: Wiltshire, BA14 6DU, 영ꡭ

μ•Œμ•„λ‘μ–΄μ•Ό ν•  사항

게슀트 ν•„μˆ˜μ‘°κ±΄

2μ„Έ μ΄μƒμ˜ 게슀트만 μ°Έκ°€ν•  수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ ‘κ·Όμ„±

ν˜ΈμŠ€νŠΈμ—κ²Œ λ©”μ‹œμ§€λ₯Ό 보내 μžμ„Έν•œ λ‚΄μš©μ„ λ¬Έμ˜ν•˜μ„Έμš”. μžμ„Ένžˆ μ•Œμ•„λ³΄κΈ°

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퀄리티 검증을 거쳐 에어비앀비에 λ“±λ‘λœΒ μ…°ν”„

μ…°ν”„λŠ” μ „λ¬Έ κ²½λ ₯, ν¬νŠΈν΄λ¦¬μ˜€μ— ν¬ν•¨λœ λ©”λ‰΄μ˜ μ°½μ˜μ„±, μš°μˆ˜ν•œ ν‰νŒμ˜ μΈ‘λ©΄μ—μ„œ 평가λ₯Ό λ°›μŠ΅λ‹ˆλ‹€. μžμ„Ένžˆ μ•Œμ•„λ³΄κΈ°
λ¬Έμ œκ°€ μžˆλ‚˜μš”?