Ignacio가 선보이는 홈 다이닝 메뉴

접객업계에서 근무한 경험이 있는 숙련된 총괄 셰프, 케이터링, 식음료, 접객 관리, 고객 서비스 및 메뉴 개발에 숙련
자동 번역됨
마이애미의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공

소규모 다이닝 옵션

1인당 ₩199,159
소중한 사람들과 함께하는 특별한 식사 체험을 즐겨보세요. 고급스러운 식사를 즐길 수 있는 메뉴를 만나보세요.

해산물 요리와 파에야

1인당 ₩199,159
해산물 메뉴 토마토 콩피를 곁들인 시저 샐러드 유기농 메즐룸 비트, 염소 치즈, 피칸을 곁들인 메스클럼 샐러드 신선한 람프 크랩 케이크와 훈제 파프리카 타르타르 소스 요리 1개 선택 소고기 카르파치오, 아기 루콜라, 파르메산 에멀전 캐비어를 곁들인 참치 타르타르: 마요네즈 생강 거품 로메스코 소스를 곁들인 숯불 문어 요리 1개 선택 파에야 믹스타, 해산물, 채소 토마토와 마늘을 곁들인 지중해식 홍합 요리 후추 소스와 구운 아스파라거스를 곁들인 소고기 필레미뇽 디저트 딸기 파블로바

프랑스식 미식 체험

1인당 ₩199,159
푸아그라 무스, 크래커, 잼 베이컨으로 감싼 방울양배추 글레이즈 따뜻한 새우 샐러드, 레몬 버블랑 소스 마리니에르 조개, 그뤼예르 치즈를 넣은 양파 수프 니스 샐러드, 디종 비네그레트 라따뚜이와 연어 로티를 함께 즐기세요 버섯 리조또를 곁들인 치킨 프리케 후추 소스와 구운 아스파라거스를 곁들인 소고기 필레미뇽 지안두자 크림과 바닐라 아이스크림을 곁들인 초콜릿 무스 딸기 파블로바와 샹티이 베리 크림 브륄레 브륄레 크러스트를 입힌 레몬 파이
Ignacio Ramon 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
경력 25년
미슐랭 스타 레스토랑에서 근무한 경험이 있으며, 비건 요리를 전문으로 하는 총괄 셰프입니다.
경력 하이라이트
저의 요리는 뉴욕타임즈와 타임아웃 뉴욕에서 찬사를 받았습니다.
학력 및 교육 이수 내역
제 요리 경력은 케이터링, 음료 관리, 접객 부문을 아우릅니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

후기 1건에서 5점 만점 중 5.0점을 받음

후기가 3개 이상이면 평균 평점이 표시됩니다.
0개 중 0개 표시됨

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

마이애미, 코럴게이블즈, 노스마이애미 및 마이애미비치 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

18세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 30명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
1인당 ₩199,159부터
취소 수수료 없음

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?

Ignacio가 선보이는 홈 다이닝 메뉴

접객업계에서 근무한 경험이 있는 숙련된 총괄 셰프, 케이터링, 식음료, 접객 관리, 고객 서비스 및 메뉴 개발에 숙련
자동 번역됨
마이애미의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
1인당 ₩199,159부터
취소 수수료 없음

소규모 다이닝 옵션

1인당 ₩199,159
소중한 사람들과 함께하는 특별한 식사 체험을 즐겨보세요. 고급스러운 식사를 즐길 수 있는 메뉴를 만나보세요.

해산물 요리와 파에야

1인당 ₩199,159
해산물 메뉴 토마토 콩피를 곁들인 시저 샐러드 유기농 메즐룸 비트, 염소 치즈, 피칸을 곁들인 메스클럼 샐러드 신선한 람프 크랩 케이크와 훈제 파프리카 타르타르 소스 요리 1개 선택 소고기 카르파치오, 아기 루콜라, 파르메산 에멀전 캐비어를 곁들인 참치 타르타르: 마요네즈 생강 거품 로메스코 소스를 곁들인 숯불 문어 요리 1개 선택 파에야 믹스타, 해산물, 채소 토마토와 마늘을 곁들인 지중해식 홍합 요리 후추 소스와 구운 아스파라거스를 곁들인 소고기 필레미뇽 디저트 딸기 파블로바

프랑스식 미식 체험

1인당 ₩199,159
푸아그라 무스, 크래커, 잼 베이컨으로 감싼 방울양배추 글레이즈 따뜻한 새우 샐러드, 레몬 버블랑 소스 마리니에르 조개, 그뤼예르 치즈를 넣은 양파 수프 니스 샐러드, 디종 비네그레트 라따뚜이와 연어 로티를 함께 즐기세요 버섯 리조또를 곁들인 치킨 프리케 후추 소스와 구운 아스파라거스를 곁들인 소고기 필레미뇽 지안두자 크림과 바닐라 아이스크림을 곁들인 초콜릿 무스 딸기 파블로바와 샹티이 베리 크림 브륄레 브륄레 크러스트를 입힌 레몬 파이
Ignacio Ramon 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
경력 25년
미슐랭 스타 레스토랑에서 근무한 경험이 있으며, 비건 요리를 전문으로 하는 총괄 셰프입니다.
경력 하이라이트
저의 요리는 뉴욕타임즈와 타임아웃 뉴욕에서 찬사를 받았습니다.
학력 및 교육 이수 내역
제 요리 경력은 케이터링, 음료 관리, 접객 부문을 아우릅니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

후기 1건에서 5점 만점 중 5.0점을 받음

후기가 3개 이상이면 평균 평점이 표시됩니다.
0개 중 0개 표시됨

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

마이애미, 코럴게이블즈, 노스마이애미 및 마이애미비치 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

18세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 30명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?