카즈키와 함께 스시 만들기

카즈키와 함께 스시 만들기

전통 스시 만드는 법을 가르칩니다. 니기리, 배틀십 롤, 핸드 롤 등이요.
자동 번역됨
Shinjuku City의 셰프
Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch)에서 제공
Kazuki 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
호스팅 경력: 8년
25년 전 초밥 전문점에서 일을 시작하여 6,000명 이상의 학생들에게 초밥 만드는 법을 가르쳤습니다.
6,000명의 학생을 교육
지난 8년 동안 수천 명의 학생들에게 숙소를 제공하고 스시 만드는 법을 가르쳤습니다.
다년간의 실천을 통해 얻은 노하우
저는 100년 이상된 레스토랑에서 전통 방식으로 요리를 배웠습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

4.94, 후기 1,841개

0개 중 0개 표시됨

장소

Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch)
Shinjuku City, 도쿄도 160-0007

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

7세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 6명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
예약 불가
퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프
셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?
카즈키와 함께 스시 만들기

카즈키와 함께 스시 만들기

전통 스시 만드는 법을 가르칩니다. 니기리, 배틀십 롤, 핸드 롤 등이요.
자동 번역됨
Shinjuku City의 셰프
Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch)에서 제공
예약 불가
Kazuki 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
호스팅 경력: 8년
25년 전 초밥 전문점에서 일을 시작하여 6,000명 이상의 학생들에게 초밥 만드는 법을 가르쳤습니다.
6,000명의 학생을 교육
지난 8년 동안 수천 명의 학생들에게 숙소를 제공하고 스시 만드는 법을 가르쳤습니다.
다년간의 실천을 통해 얻은 노하우
저는 100년 이상된 레스토랑에서 전통 방식으로 요리를 배웠습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

4.94, 후기 1,841개

0개 중 0개 표시됨

장소

Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch)
Shinjuku City, 도쿄도 160-0007

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

7세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 6명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 3일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프
셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?