콘텐츠로 바로가기
오복헌 현관오복헌 객실
별채

오복헌 전통한옥 (Full House)

오복헌 전통한옥 (Full House)

인원 8명
침실 3개
침대 8개
욕실 1개
인원 8명
침실 3개
침대 8개
욕실 1개

아래 방향 화살표 키를 누르면 달력 관리와 날짜 선택을 할 수 있습니다. 물음표 키를 누르면 날짜 변경을 위한 키보드 단축키가 나옵니다.

체크인

아래 방향 화살표 키를 누르면 달력 관리와 날짜 선택을 할 수 있습니다. 물음표 키를 누르면 날짜 변경을 위한 키보드 단축키가 나옵니다.

체크아웃
예약 확정 전에는 요금이 청구되지 않습니다

2016년 신축되어 오픈한 전통한옥 게스트하우스 오복헌입니다.

독립된 출입구가 있는 오복헌 한옥 한채를 이용하게됩니다.
3개의 객실(더블룸 2개, 싱글룸 1개)과 거실, 주방, 화장실이 있습니다.
거실, 주방, 화장실은 모두 공용공간으로 투숙객이 함께 사용하게 됩니다.
일반 집이라고 보시면 되요 ;) >

오복헌은 5명 기준인원으로 최대 8인까지 가능하며 1인 추가시 2만원이 추가됩니다.

무료조식(토스트) 포함입니다.

편의시설
주방
무선 인터넷
아침식사
다리미
헤어드라이어
케이블 TV
침대/침구
1번 침실
매트리스(요와 이불) 2개
2번 침실
매트리스(요와 이불) 1개
3번 침실
매트리스(요와 이불) 2개
공용 공간
매트리스(요와 이불) 2개
숙소 이용규칙
흡연 금지
반려동물 동반에 적합하지 않음
파티나 이벤트 금지
체크인 가능 시간은 15:00 - 22:00입니다
11:00까지 체크아웃
예약 취소

후기 7개

정확성
의사소통
청결도
위치
체크인
가치
Yihu님의 사용자 프로필
2018년 2월
숙소의 침구류 상태나 화장실등 전반적으로 아주 깨끗한 숙소였어요 !!
YoonHyuk님의 사용자 프로필
YoonHyuk님의 답변:
이용해주셔서 다시한번 감사드립니다! 말씀해주신 부분 잘 참고하여 더 신경쓰도록 하겠습니다^^ 올해도 복 많이 받는 한해 되시길 바랍니다~;)
2018년 2월

Hunhee님의 사용자 프로필
2018년 2월
한옥에 처음 가봤는데 따뜻하고 깨끗한 곳 이였어요 ~~ 주변에 맛있는 식당도 있고 주택가여서 조용하기도 했어요 ~ 아무튼 즐겁고 재밌게 잘 쉬다 갑니다 ~~^^
YoonHyuk님의 사용자 프로필
YoonHyuk님의 답변:
저희 한옥을 찾아주셔서 다시한번 감사드립니다^^ 즐겁게 잘 지내고 가셨다니 다행이네요!! 계절이 바뀐 한옥에도 한번 다시 찾아주세요!! 감사합니다!!
2018년 2월

Jisun님의 사용자 프로필
2018년 1월
너무 깨끗하고 따뜻한 집이어서 같이 지냈던 친구들이 모두 만족했습니다~ 다음에도 기회가 되면 다시 한번 들러 보겠습니다~
YoonHyuk님의 사용자 프로필
YoonHyuk님의 답변:
일행분들과 만족스럽게 보내셨다니 너무 기분이 좋습니다^^ 2018년도 첫 에어비앤비 손님이라 더 뜻깊었습니다!! 올한해도 복 많이 받으시고! 즐거운 일이 가득하길 바라겠습니다 ;)
2018년 1월

보나님의 사용자 프로필
2017년 9월
굉장히 좋아요
YoonHyuk님의 사용자 프로필
YoonHyuk님의 답변:
감사합니다^^ 다음에도 기회되시면 또 뵈면 좋겠습니다! 즐거운 추석 되세요~ ;)
2017년 9월

Eri님의 사용자 프로필
2017년 10월
韓国旅行は何度もしていますが今回は韓国の昔ながらの建物の韓屋を体験してみたくて宿泊させて頂きました。 とても清潔な室内でゆったりと過ごせる空間でした。 スタッフの方も親切でチェックインの時に室内の説明をとても丁寧に分かりやすく説明してくれ、翌日、実際使う時にオンドルの付け方が分からなかったのですが24時間対応していただけるのでとても助かりました。とても素敵な方で快適に過ごせました^ ^ ありがとうございました。
YoonHyuk님의 사용자 프로필
YoonHyuk님의 답변:
詳細に後期残してくださってありがとうございます 天気が急に寒くなってよかったのか分からないですね^^ 来年はもっとよく整備して、楽しい旅行されるように準備します。 いつも幸せしてください ;)
2017년 10월

Hélène님의 사용자 프로필
2016년 7월
Nous avons adoré notre séjour dans cette guesthouse. Maison typique coréenne, pratique et très bien située à 2 pas du métro et du palais impérial.
YoonHyuk님의 사용자 프로필
YoonHyuk님의 답변:
I've hosted Helena's family for 5 days. They are very nice and kind. They try to learn Korean cultures. They use all facilities very carefully. Kids are very adorable :) If they visit Korea again, I would like to offer my guesthouse again!
2016년 7월

Agnes님의 사용자 프로필
2016년 3월
Wonderful n convenient place. My family like it very much. It's just that the breakfast would be better if it's enhance with korean brekkie
YoonHyuk님의 사용자 프로필
YoonHyuk님의 답변:
Thanks for writing nice review. I'm pleased that you enjoyed staying here. We'll disscuss your opinion about breakfast :) Thank you!
2016년 3월

이 호스트의 다른 숙소에 대한 25개의 후기가 있습니다.

다른 후기 보기

호스트: YoonHyuk님

서울, 한국회원 가입: 3월 2016
YoonHyuk님의 사용자 프로필
33개의 후기
인증됨
YoonHyuk님은 슈퍼호스트입니다슈퍼호스트는 풍부한 경험과 높은 평점을 자랑하며 게스트가 숙소에서 편안히 머무를 수 있도록 최선을 다하는 호스트입니다.
음악을 사랑하고 여행과 사람을 사랑하는 해피바이러스 호스트입니다.
언어: English, 한국어
응답률: 100%
응답 시간: 1시간 이내
언제나 에어비앤비를 통해 대화를 나누세요.안전한 결제를 위해 에어비앤비 웹사이트나 앱 외부에서 송금하거나 대화를 나누지 마세요.

지역정보

비슷한 숙소