에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

랜초 팰둜슀 λ²„λ””μŠ€μ˜ κ°„νŽΈμ‹ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

λžœμ΄ˆνŒ°λ‘œμŠ€λ²„λ””μŠ€μ˜ κ³ κΈ‰μŠ€λŸ¬μš΄ κ°„νŽΈμ‹ μ„œλΉ„μŠ€

전체 1νŽ˜μ΄μ§€ 쀑 1번째

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

μƒˆλ‘­κ²Œ ν•΄μ„ν•œ 전톡 μš”λ¦¬ by Jasmin

μ €λŠ” 데이브 μ±„ν”Œ, λ°₯ μƒˆκ±°νŠΈ λ“± 유λͺ…μΈμ‚¬μ—κ²Œ μš”λ¦¬λ₯Ό μ œκ³΅ν•œ 파인 닀이닝 μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

Ponderκ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” 남뢀 ν”„λž‘μŠ€ μš”λ¦¬

λ₯΄ κΌ¬λ₯΄λ™ 블루(Le Cordon Bleu) μ‘Έμ—…μƒμœΌλ‘œμ„œ λ„·ν”Œλ¦­μŠ€, BET, λ„μ–΄λŒ€μ‹œ(DoorDash) λ“± 졜고의 고객을 μœ„ν•΄ μš”λ¦¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

μ…°ν”„ νƒ€μ΄μ˜ κ³ κΈ‰ 브런치, 저녁 식사, 간식

프라이빗 μ…°ν”„κ°€ μ œκ³΅ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ κ²½ν—˜μœΌλ‘œ, λŸ­μ…”λ¦¬ν•œ 브런치, μš°μ•„ν•œ κ·Έλ ˆμ΄μ§• ν…Œμ΄λΈ”, μ—¬λŸ¬ μ½”μŠ€λ‘œ κ΅¬μ„±λœ 저녁 식사λ₯Ό 즐길 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

λ§ˆμŠ€ν„° μ…°ν”„ 라라와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 미식 μ²΄ν—˜

λ§ˆμŠ€ν„° μ…°ν”„ 라라의 κ³ κΈ‰ 식사 μ²΄ν—˜β€”λ₯΄ μ½”λ₯΄λ™ 블루(Le Cordon Bleu)μ—μ„œ κ΅μœ‘μ„ λ°›κ³ , ν•˜λ²„λ“œ(Harvard)μ—μ„œ μΈμ¦λ°›μ•˜μœΌλ©°, νˆ¬λ°μ΄μ‡Ό(Today Show)와 였즈 박사(Dr. Oz)에 μ†Œκ°œλœ λ°” μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μš°μ•„ν•¨, λ§›, λͺ©μ μ„±μ„ κ°–μΆ˜ κ±΄κ°•ν•œ 식사λ₯Ό μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

Everytable의 μ‹ μ„ ν•œ 식사

직접 λ§Œλ“  μ‹ μ„ ν•œ μŒμ‹.

λ‘œμŠ€μ•€μ €λ ˆμŠ€μ˜ μ…°ν”„

μ˜μ–‘μ‚¬μ—κ²Œ λ°°μš°λŠ” λ§žμΆ€ν˜• νŠΉλ³„ 식단 μ…°ν”„ LaLa

μΌ€ν† , νŒ”λ ˆμ˜€, 당뇨, 비건, 수술 ν›„ λ“± λ‹€μ–‘ν•œ 식단을 μœ„ν•œ 맞좀 μš”λ¦¬. λͺ©ν‘œ, μ œν•œ 사항, λΌμ΄ν”„μŠ€νƒ€μΌμ— 맞좰 λ§›μžˆκ³  κ±΄κ°•ν•œ 식사λ₯Ό μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

직접 λ§Œλ“  λ§›μžˆλŠ” 식사λ₯Ό μˆ™μ†Œμ—μ„œ νŽΈλ¦¬ν•˜κ²Œ μ¦κΈ°μ„Έμš”

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

μ‹ μ„ ν•œ 재료둜 직접 λ§Œλ“  식사λ₯Ό κ°„νŽΈν•˜κ²Œ μ¦κΈ°μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°