에어비앤비 서비스

플라야 델 카르멘의 셰프 서비스

현지 전문가가 진행하는 특별한 서비스를 어비앤비에서 찾아보세요.

플라야 델 카르멘에서 개인 셰프 요리 맛보기

셰프

플라야 델 카르멘

셰프 에드가가 선사하는 고급스러운 멕시코 디너 체험

14년 경력의 멕시코시티에서 교육생부터 총괄 셰프까지 일했습니다. 고급 호텔과 레스토랑에서 교육을 받았습니다. 고급 호텔, 포브스, AAA 등급의 레스토랑에서 시간을 보냈습니다.

셰프

플라야 델 카르멘

토니의 전 세계 음식

15년간의 경험으로 레스토랑과 크루즈에서 셰프로 일했습니다. 리츠 칼튼 카팔루아 (Ritz Carlton Kapalua) 에서 훈련을 받았고, 그곳에서 세계 각국의 요리에 대한 전문 지식을 개발했습니다. 제가 만든 요리를 알려주는 국제적인 경험을 쌓았습니다.

셰프

알렉산드로와 함께하는 미식과 메스칼

15년 경력의 저는 미식에 대한 열정을 가진 개인 셰프입니다. 텍사스주 오스틴에서 미식을 공부했고, 레스토랑에서 수년간 일한 경험이 있습니다. 저는 고객에게 특별한 경험을 제공하기 위해 개인 셰프 사업을 시작했습니다.

셰프

키릴 셰프와 함께 만나는 러시아 현지 음식

18년 경력의 멕시코, 스페인, 프랑스, 태국 등 다양한 세계 요리를 전문으로 합니다. 유럽 전역과 멕시코, 필리핀, 태국, 과테말라에서 교육을 받았습니다. 3년 동안 보홀 최고의 레스토랑을 수상한 '퍼스널 셰프' 를 운영했습니다.

셰프

셰프 페페 몰리나가 알려주는 멕시코 요리의 정수

20년 경력의 멕시코, 런던, 리비에라마야의 레스토랑에서 일했습니다. 저는 UVM 캠퍼스 위성에서 미식을 공부했습니다. 리비에라 영화제와 두나 비치의 메뉴를 만들었습니다.

개인 셰프가 선사하는 완벽한 식사

현지 전문가

개인 셰프가 선사하는 요리부터 맞춤 케이터링 옵션까지, 다양한 메뉴로 식도락을 즐겨보세요.

우수한 퀄리티의 엄선된 서비스

모든 셰프는 요리 경력에 대한 평가를 거칩니다.

탁월한 서비스 경력

요리 분야에서 2년 이상 근무

더 많은 서비스 둘러보기