에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

Greenwood Village의 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

Greenwood Villageμ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

μ…°ν”„

μ²΄ν—˜ κ°€μ΄λ“œμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μš”λ¦¬ νŒŒν‹°

μ…°ν”„

μ½œν„΄ μ™€κ·Έλ„ˆκ°€ μ œκ³΅ν•˜λŠ” μ½œλ‘œλΌλ„ 개인 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

20λ…„μ˜ κ²½λ ₯을 μŒ“μ€ μ €λŠ” μˆ˜μ‹­ λ…„ λ™μ•ˆ μ „λ¬Έ μ£Όλ°©μ—μ„œ μš”λ¦¬ κΈ°μˆ μ„ μ—°λ§ˆν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 유λͺ…ν•œ 미슐랭 μŠ€νƒ€ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ˜ μ…°ν”„λ“€κ³Ό ν•¨κ»˜ ν›ˆλ ¨μ„ λ°›μ•˜μ–΄μš”. λ ˆλ“œ 둝슀 μ›ν˜•κ·Ήμž₯μ—μ„œ λ§Žμ€ ν—€λ“œλΌμ΄λ„ˆλ₯Ό μœ„ν•΄ μš”λ¦¬λ₯Ό ν•΄λ΄€μ–΄μš”.

μ…°ν”„

μ „ 세계 μŒμ‹μ„ λ§›λ³΄λŠ” μ‹œκ°„ - 세계적인 셰프와 ν•¨κ»˜

μ €λŠ” μˆ˜μƒ κ²½λ ₯에 λΉ›λ‚˜λŠ” 유λͺ… μ…°ν”„ λ‘œμΌν‹° μ…°ν”„λ‘œ μ•Œλ €μ§„ μžλ‘œλ“œ (Jarod) μž…λ‹ˆλ‹€. 8λ…„ μ΄μƒμ˜ μ „λ¬Έ 지식을 λ°”νƒ•μœΌλ‘œ 덴버와 κ·Έ λ„ˆλ¨Έμ—μ„œ νƒμ›”ν•œ 식사 κ²½ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€. ν‘Έλ“œ λ„€νŠΈμ›Œν¬ (Food Network) 와 브라보 TV (Bravo TV) 에도 μΆœμ—°ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 제 μš”λ¦¬ 여정은 파리의 유λͺ…ν•œ μ—μ½œ λ‘μΉ΄μŠ€ (Γ‰cole Ducasse) λ₯Ό ν¬ν•¨ν•˜μ—¬ μ΄νƒˆλ¦¬μ•„μ™€ ν”„λž‘μŠ€μ—μ„œ ν›ˆλ ¨ν•˜κ³ , 라슀베이거슀의 μ‘°μ—˜ λ‘œλΆ€μˆ‘ (JoΓ«l Robuchon) κ³Ό 같은 미슐랭 μŠ€νƒ€ μ—…μ†Œμ—μ„œ 제 μ‹€λ ₯을 λ‹€λ“¬λŠ” 것이 ν¬ν•¨λ©λ‹ˆλ‹€. λΉ„νŠΈ λ°”λΉ„ ν”Œλ ˆμ΄ (Beat Bobby Flay) λ‚˜ λ‹€μ§„ (Chopped) κ³Ό 같은 μΏ ν‚Ή 쇼에 μ†Œκ°œλ˜μ–΄ ν˜μ‹ μ μΈ μš”λ¦¬μ— λŒ€ν•œ 열정을 μ„ λ³΄μ˜€μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 각 μš”λ¦¬λ₯Ό μ·¨ν–₯에 맞게 μ‘°μ •ν•˜κ³  λ‚΄ μ§‘ 같은 νŽΈμ•ˆν•¨ μ†μ—μ„œ μžŠμ„ 수 μ—†λŠ” 식사λ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄ λ“œλ¦¬κ²Œ λ˜μ–΄ κΈ°μ©λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

λ°”μŠ€νƒ€ μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” λ₯΄μ™„λ‹€μ˜ λ§›

10λ…„ λ™μ•ˆ μ „ μ„Έκ³„μ μœΌλ‘œ λ™μ•„ν”„λ¦¬μΉ΄μ—μ„œ 미ꡭ으둜 μš”λ¦¬ν•œ κ²½ν—˜μ΄ 있으며, ν˜„μž¬ λ΄λ²„μ˜ 채식 μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€. μ—μŠ€μ½”ν”Όμ–΄ (Escoffier) μ—μ„œ κ²½μ˜ν•™ ν•™μœ„λ₯Ό μ·¨λ“ν•˜κ³  μš”λ¦¬ μ˜ˆμˆ μ„ κ³΅λΆ€ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ €λŠ” λ΄λ²„μ—μ„œ 채식 μ…°ν”„ 사업을 μ§€μ–΄ 즐겁고 λ§žμΆ€ν˜• 식사λ₯Ό λ§Œλ“€μ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

μ•Œν† μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 라틴 퓨전 μš”λ¦¬

5λ…„ κ²½λ ₯의 μ €λŠ” 뢀티크 ν˜Έν…”, 미슐랭 μΆ”μ²œ λ ˆμŠ€ν† λž‘ λ“±μ—μ„œ μΌν•œ μ…°ν”„μž…λ‹ˆλ‹€. 볼더 (Boulder, Co.) 의 ν•œ μš”λ¦¬ ν•™κ΅μ—μ„œ 페이슀트리, κ³ μ†Œ μš”λ¦¬, 농가 직솑 μš”λ¦¬λ₯Ό λ°°μ› μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 미슐랭 μΆ”μ²œ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ 페이슀트리 μ…°ν”„λ‘œ 곡예λ₯Ό μ—°λ§ˆν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ…°ν”„

μŠ€ν‹°λΈŒ 셰프와 ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” μ½œλ‘œλΌλ„ 식사

15λ…„ μ΄μƒμ˜ μš”λ¦¬ κ²½ν—˜μ„ μŒ“μ€ μ €λŠ” 미슐랭 μŠ€νƒ€λ₯Ό 받은 λ ˆμŠ€ν† λž‘κ³Ό 더 λ§ˆμŠ€ν„°μŠ€ 골프 ν† λ„ˆλ¨ΌνŠΈλ₯Ό λΉ„λ‘―ν•œ 유λͺ… μ΄λ²€νŠΈμ—μ„œ 일할 수 μžˆλŠ” νŠΉκΆŒμ„ λˆ„λ ΈμŠ΅λ‹ˆλ‹€. λ―Έκ΅­ μš”λ¦¬ μ—°κ΅¬μ†Œ (Culinary Institute of America) μ—μ„œ ν›ˆλ ¨μ„ λ°›μ•˜μœΌλ©°, 이제 μ—¬λŸ¬λΆ„λ§Œμ„ μœ„ν•œ μžŠμ§€ λͺ»ν•  프라이빗 μ²΄ν—˜μ— 파인 닀이닝을 μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무