에어비앀비 μ„œλΉ„μŠ€

Bexley의 μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€κ°€ μ§„ν–‰ν•˜λŠ” νŠΉλ³„ν•œ μ„œλΉ„μŠ€λ₯Ό μ–΄λΉ„μ•€λΉ„μ—μ„œ μ°Ύμ•„λ³΄μ„Έμš”.

Bexleyμ—μ„œ 개인 μ…°ν”„ μš”λ¦¬ 맛보기

런던의 μ…°ν”„

μƒ¬λ‘œλ§ˆκ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” 세계 각ꡭ의 메뉴

파인 닀이닝과 채식 μš”λ¦¬ 전문가이며 κ³ λ“  λž¨μ§€μ™€ ν•¨κ»˜ μΌν•œ κ²½ν—˜μ΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λ¦¬μΉ˜λ¨Όλ“œμ˜ μ…°ν”„

μ„Έλ°”μŠ€μ°¬μ΄ μ„ λ³΄μ΄λŠ” 정톡 μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬

κ³ ν’ˆμ§ˆμ˜ 제철 재료λ₯Ό μ‚¬μš©ν•˜μ—¬ 정톡 μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

런던의 μ…°ν”„

아룹이 μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” κ³ κΈ‰ 퓨전 인도 μš”λ¦¬

ν˜„λŒ€μ μΈ 맛을 더해 ν˜μ‹ μ μΈ 인도 μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

κΈΈνΌλ“œμ˜ μ…°ν”„

κ³„μ ˆμ— λ§žλŠ” λ§›μžˆλŠ” μŒμ‹, μ–Έμ œ μ–΄λ””μ„œλ‚˜ 즐길 수 μžˆλŠ” λ©‹μ§„ μŒμ‹

λ‹€μ–‘ν•œ ν˜ΈμŠ€νŒ… κ²½ν—˜μ„ λ°”νƒ•μœΌλ‘œ 각 μ²΄ν—˜μ„ μ€€λΉ„ν•©λ‹ˆλ‹€.

런던의 μ…°ν”„

런던의 개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” μ˜κ΅­μ‹ νŒŒν‹° μš”λ¦¬

μ „λ¬Έ κ΅μœ‘μ„ 받은 제과 μ…°ν”„λ‘œμ„œ 개인 μ…°ν”„λ‘œ μΌν•˜λ©° κ³ κ°μ—κ²Œ λ§žμΆ€ν˜• 식사λ₯Ό 제곡

런던의 μ…°ν”„

νŒŒλ‚˜κΈ°μ˜€ν‹°μŠ€κ°€ μ•Œλ €μ£ΌλŠ” κ°„λ‹¨ν•œ 재료둜 풍미 가득 μš”λ¦¬ν•˜κΈ°

유λͺ… λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ 유λͺ… μ…°ν”„μ—κ²Œ 배운 λ…Έν•˜μš°λ₯Ό λͺ¨λ“  μŒμ‹μ— λ…Ήμ—¬λ‚΄κ³  μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

λͺ¨λ“  μ…°ν”„ μ„œλΉ„μŠ€

Giovanniκ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ μš”λ¦¬

런던 μ€‘μ‹¬λΆ€μ˜ μ•Œ 두카(Al Duca)λ₯Ό λΉ„λ‘―ν•œ 졜고의 μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ λ ˆμŠ€ν† λž‘μ—μ„œ μš”λ¦¬ν•œ κ²½ν—˜μ΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

μ•¨λŸ°μ΄ μ„ λ³΄μ΄λŠ” 정톡 μš”λ¦¬μ™€ μ„Έλ ¨λœ 맛보기 메뉴

μ •ν†΅μ˜ λ§›, ν˜„λŒ€μ μΈ 기법, 졜고의 재료λ₯Ό κ°•μ‘°ν•˜λŠ” μš”λ¦¬μž…λ‹ˆλ‹€.

μ§€μ˜€λ°˜λ‹ˆκ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ & 지쀑해 κ³ κΈ‰ μš”λ¦¬

전톡과 ν˜„λŒ€ μ§€μ€‘ν•΄μ˜ 맛을 담은 파인 닀이닝 μ²΄ν—˜μ„ μ„ μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€.

κ·ΈλΌμ‹œμ—˜λΌμ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” 둜마 μš”λ¦¬μ™€ μ„Έκ³„μ˜ λ§›

둜마의 전톡과 세계 각ꡭ의 μš”λ¦¬λ²•μ„ κ²°ν•©ν•΄ μ„Έλ ¨λ˜κ³  κ· ν˜• 작힌 메뉴λ₯Ό λ§Œλ“­λ‹ˆλ‹€.

μ‹œλͺ¬κ³Ό ν•¨κ»˜ 초λ°₯κ³Ό ν–₯μ‹ λ£Œλ₯Ό λ§›λ³΄μ„Έμš”

μ €λŠ” κΉ¨λ—ν•˜κ³  μ •μ§ν•˜λ©° 진심 μ–΄λ¦° λ§›μœΌλ‘œ 창의적인 세계 μš”λ¦¬λ₯Ό ν•©λ‹ˆλ‹€.

λ§ˆμ‹œλ°€λ¦¬μ•„λ…Έκ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” μ΄νƒˆλ¦¬μ•„μ™€ 일본 퓨전 μš”λ¦¬

μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ 전톡과 일본식 정ꡐ함을 κ²°ν•©ν•˜μ—¬ 생동감 λ„˜μΉ˜λŠ” 제철 μš”λ¦¬λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

YEκ°€ μ„ λ³΄μ΄λŠ” λ²”μ•„μ‹œμ•„ 퓨전 μš”λ¦¬

λ§λ ˆμ΄μ‹œμ•„μ™€ λ²”μ•„μ‹œμ•„μ˜ 맛이 μ‘°ν™”λ₯Ό μ΄λ£¨λŠ” 정톡 가정식 μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄μš”.

세계 각ꡭ의 λ§›κ³Ό 바비큐λ₯Ό μ¦κΈ°λŠ” μ‹œκ°„

κ΄‘λ‘₯ μš”λ¦¬, ν›ˆμ œ κ³ κΈ°, 일본 μš”λ¦¬μ—μ„œ μ˜κ°μ„ 얻은 λ‹€μ–‘ν•œ 메뉴λ₯Ό μ„ λ³΄μž…λ‹ˆλ‹€.

λ―ΈμΉ˜μ™€ ν•¨κ»˜ν•˜λŠ” λ‘μŠ€νƒ€μ˜ 식도락 μ²΄ν—˜

맛을 κ·ΈλŒ€λ‘œ μ‚΄λ¦¬λ©΄μ„œ λ‘μŠ€νƒ€λ“€μ˜ 곡연을 μ€€λΉ„μ‹œν‚€λŠ” κ±΄κ°•ν•œ μš”λ¦¬λ₯Ό λ§Œλ“€μ–΄μš”.

런던 프라이빗 μ…°ν”„ - μ‹ μ„ ν•˜κ³  ν™”λ €ν•œ μš”λ¦¬

μ €λŠ” 제철 농산물을 ν™œμš©ν•΄ 밝고 μ•„λ¦„λ‹€μš΄ μŒμ‹μ„ λ§Œλ“œλŠ” 데 λͺ¨λ“  것을 λ‹€ν•©λ‹ˆλ‹€!

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μ™„λ²½ν•œ 식사

ν˜„μ§€ μ „λ¬Έκ°€

개인 μ…°ν”„κ°€ μ„ μ‚¬ν•˜λŠ” μš”λ¦¬λΆ€ν„° 맞좀 케이터링 μ˜΅μ…˜κΉŒμ§€, λ‹€μ–‘ν•œ λ©”λ‰΄λ‘œ 식도락을 μ¦κ²¨λ³΄μ„Έμš”.

μš°μˆ˜ν•œ ν€„λ¦¬ν‹°μ˜ μ—„μ„ λœ μ„œλΉ„μŠ€

λͺ¨λ“  μ…°ν”„λŠ” μš”λ¦¬ κ²½λ ₯에 λŒ€ν•œ 평가λ₯Ό κ±°μΉ©λ‹ˆλ‹€.

νƒμ›”ν•œ μ„œλΉ„μŠ€ κ²½λ ₯

μš”λ¦¬ λΆ„μ•Όμ—μ„œ 2λ…„ 이상 근무

더 λ§Žμ€ μ„œλΉ„μŠ€ λ‘˜λŸ¬λ³΄κΈ°