안드레아 마트랑가(Andrea Matranga)의 전통 시칠리아 요리

저는 일본, 호주, 영국, 이탈리아에서 레스토랑 오프닝을 관리했습니다. 저는 두 권의 요리 책을 썼고, 몇 년 동안 RAI 프로그램의 정규 셰프로 텔레비전에서 일했습니다.
자동 번역됨
팔레르모(Palermo)의 셰프
Andrea 님의 사업장에서 제공
Andrea 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
37년간의 경험
저는 작은 레스토랑에서 시작하여 리조트와 레스토랑으로 옮겨갔습니다.
프로바 델 쿠오코의 셰프
저는 'La prova del cuoco' 프로그램에서 두 시즌 동안 정규 셰프로 활동했습니다.
호텔 경영 학교 졸업장
저는 호텔 경영을 전공했고 일본에서 생선 요리를 배웠습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

장소

90144, 팔레르모, 시칠리아, 이탈리아

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

15세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 8명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 1일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
1인당 ₩64,965부터
취소 수수료 없음

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?

안드레아 마트랑가(Andrea Matranga)의 전통 시칠리아 요리

저는 일본, 호주, 영국, 이탈리아에서 레스토랑 오프닝을 관리했습니다. 저는 두 권의 요리 책을 썼고, 몇 년 동안 RAI 프로그램의 정규 셰프로 텔레비전에서 일했습니다.
자동 번역됨
팔레르모(Palermo)의 셰프
Andrea 님의 사업장에서 제공
1인당 ₩64,965부터
취소 수수료 없음
Andrea 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
37년간의 경험
저는 작은 레스토랑에서 시작하여 리조트와 레스토랑으로 옮겨갔습니다.
프로바 델 쿠오코의 셰프
저는 'La prova del cuoco' 프로그램에서 두 시즌 동안 정규 셰프로 활동했습니다.
호텔 경영 학교 졸업장
저는 호텔 경영을 전공했고 일본에서 생선 요리를 배웠습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

장소

90144, 팔레르모, 시칠리아, 이탈리아

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

15세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 8명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 1일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?