프랑수아와 함께하는 프랑스 미식 체험

유자와 티무트 페퍼와 같은 이국적인 맛으로 향상된 프랑스 테루아 요리.
자동 번역됨
리옹의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공

계절 산책 메뉴

₩165,517 
최소 예약 요금 ₩993,103
5단계로 즐기는 미식 메뉴 빵이 포함되어 있으며 접시는 다시 가져올 수 있습니다. 아페리티프/스타터 첫 번째 출입구 무르가트 씨의 송어 타르타르와 레몬그라스 / 보리지 쿠리 / 구운 사워도우 브레드 두 번째 출입구 아르데슈 돼지고기 플루마 / 그린 카레 양념 / 석류 리덕션 접시 몬크피쉬 / 랍스터 비스크 / 당에 절인 부추 디저트 그랑 크뤼 "나티보" 초콜릿 무스/수제 바닐라 아이스크림 주문 시 조리하는 작은 마들렌과 피낭셰

오감 각성 메뉴

₩215,172 
최소 예약 요금 ₩993,103
6단계로 즐기는 미식 메뉴 빵이 포함되어 있으며 접시는 다시 가져올 수 있습니다. 아페리티프/스타터 입점점포 가리비 카르파치오/야채 피클 첫 번째 코스 완벽한 계란과 버섯/감자 무스/수제 칩 두 번째 코스 줄 낚시로 잡은 생선 / 퓨메 감소 / 작은 채소 치즈 저희 농장에서 생산한 치즈/꿀 3개 디저트 "에트레즈" 코티지 치즈 클라우드/제철 과일 믹스/수제 그래놀라 주문 시 조리하는 작은 마들렌과 피낭셰

가스트로노밍 메뉴

₩281,379 
최소 예약 요금 ₩993,103
7단계 미식 메뉴 빵이 포함되어 있으며 필요한 경우 접시를 가져올 수 있습니다. 아페리티프/스타터 첫 번째 출입구 바다에서 직접 잡은 농어 카르파치오 두 번째 출입구 소고기 타타키 첫 번째 코스 가리비/화이트 버터 소스/야채 두 번째 코스 송아지 고기 필레 / 곰보버섯 / 감자 밀레퓌이 Fromage 송로버섯을 곁들인 브릴랏 사바랭 디저트 민트향 시트러스 과일 나제/오렌지 그라니타 마들렌과 피낭시에르

마이스터 서비스

₩413,793 
집에서 즐기는 완벽한 미식 레스토랑 경험을 위한 소믈리에 서비스.
François 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
20년 경력의 경험
폴 보큐즈와 함께 훈련을 받았고, 유럽 전역의 유명 레스토랑에서 일했습니다.
대통령과 스타들을 위해 요리
조르주 5세와 미셸 로스탕에서 일하며 세련된 프랑스 요리를 마스터했습니다.
폴 보퀴즈 학교 졸업
폴 보큐즈 인스티튜트에서 요리를 배웠고, 최고급 주방에서 요리 기술을 연마했습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

리옹 및 아네씨 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.
제가 있는 곳으로 오셔도 좋습니다. 주소: 69007, 리옹, 프랑스

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

2세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 100명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 1일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

François 님은 사업자 호스트입니다

서비스에 대한 책임은 호스트에게 있습니다.
₩413,793 
취소 수수료 없음

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?

프랑수아와 함께하는 프랑스 미식 체험

유자와 티무트 페퍼와 같은 이국적인 맛으로 향상된 프랑스 테루아 요리.
자동 번역됨
리옹의 셰프
게스트의 자택(또는 에어비앤비 숙소)에서 제공
₩413,793 
취소 수수료 없음

계절 산책 메뉴

₩165,517 
최소 예약 요금 ₩993,103
5단계로 즐기는 미식 메뉴 빵이 포함되어 있으며 접시는 다시 가져올 수 있습니다. 아페리티프/스타터 첫 번째 출입구 무르가트 씨의 송어 타르타르와 레몬그라스 / 보리지 쿠리 / 구운 사워도우 브레드 두 번째 출입구 아르데슈 돼지고기 플루마 / 그린 카레 양념 / 석류 리덕션 접시 몬크피쉬 / 랍스터 비스크 / 당에 절인 부추 디저트 그랑 크뤼 "나티보" 초콜릿 무스/수제 바닐라 아이스크림 주문 시 조리하는 작은 마들렌과 피낭셰

오감 각성 메뉴

₩215,172 
최소 예약 요금 ₩993,103
6단계로 즐기는 미식 메뉴 빵이 포함되어 있으며 접시는 다시 가져올 수 있습니다. 아페리티프/스타터 입점점포 가리비 카르파치오/야채 피클 첫 번째 코스 완벽한 계란과 버섯/감자 무스/수제 칩 두 번째 코스 줄 낚시로 잡은 생선 / 퓨메 감소 / 작은 채소 치즈 저희 농장에서 생산한 치즈/꿀 3개 디저트 "에트레즈" 코티지 치즈 클라우드/제철 과일 믹스/수제 그래놀라 주문 시 조리하는 작은 마들렌과 피낭셰

가스트로노밍 메뉴

₩281,379 
최소 예약 요금 ₩993,103
7단계 미식 메뉴 빵이 포함되어 있으며 필요한 경우 접시를 가져올 수 있습니다. 아페리티프/스타터 첫 번째 출입구 바다에서 직접 잡은 농어 카르파치오 두 번째 출입구 소고기 타타키 첫 번째 코스 가리비/화이트 버터 소스/야채 두 번째 코스 송아지 고기 필레 / 곰보버섯 / 감자 밀레퓌이 Fromage 송로버섯을 곁들인 브릴랏 사바랭 디저트 민트향 시트러스 과일 나제/오렌지 그라니타 마들렌과 피낭시에르

마이스터 서비스

₩413,793 
집에서 즐기는 완벽한 미식 레스토랑 경험을 위한 소믈리에 서비스.
François 님에게 메시지를 보내 일부 사항 변경 또는 조정을 요청하실 수 있습니다.

자격 사항

셰프
20년 경력의 경험
폴 보큐즈와 함께 훈련을 받았고, 유럽 전역의 유명 레스토랑에서 일했습니다.
대통령과 스타들을 위해 요리
조르주 5세와 미셸 로스탕에서 일하며 세련된 프랑스 요리를 마스터했습니다.
폴 보퀴즈 학교 졸업
폴 보큐즈 인스티튜트에서 요리를 배웠고, 최고급 주방에서 요리 기술을 연마했습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

전문 분야

호스트가 게스트 지정 장소로 갑니다

리옹 및 아네씨 내에서는 게스트가 있는 곳으로 갈 수 있습니다. 서비스 제공 지역이 아닌 곳에서 예약하려면 메시지를 통해 문의해 주세요.
제가 있는 곳으로 오셔도 좋습니다. 주소: 69007, 리옹, 프랑스

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

2세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다. 최대 인원은 100명입니다.

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 1일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.

François 님은 사업자 호스트입니다

서비스에 대한 책임은 호스트에게 있습니다.

퀄리티 검증을 거쳐 에어비앤비에 등록된 셰프

셰프는 전문 경력, 포트폴리오에 포함된 메뉴의 창의성, 우수한 평판의 측면에서 평가를 받습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?