콘텐츠로 바로가기

현지인들이 추천하는 즐길 거리

관광에서부터 현지인만 아는 멋진 장소까지, 그 지역에 정통한 현지인의 도움으로 각 도시의 매력을 깊이 있게 체험해 보세요.
Sublocality Level 1
“Beautiful swiss town with pedestrian walkways, cosy cafes and restaurants and were to start beautiful walks in Val di Fex and the lakes, especially Isola.”
  • 현지인 7명이 추천하는 곳
Lodging
“Chef's table open on Mondays. Share your dinner table with 11 others in the hotel kitchen where the chefs cook in front of you, just for you! Chf 180 p/p. Reservation required. Tel: +41 81 83 85100 ”
  • 현지인 3명이 추천하는 곳
Museum
“Here you can get an insight into the time, the life and the work of Nietzsche.”
  • 현지인 2명이 추천하는 곳
베이커리
“Grosse Auswahl an Canapees, leckere Tortenstücke, Kleingebäck, Desserts und kleine Mahlzeiten, und vorallemgrosse Auswahl an feinen Broten.”
  • 현지인 4명이 추천하는 곳
Establishment
“Light meals for lunch. No booking required. More restaurants in same street, eg Hotel Alpenrose (Tel: +41 81 833 8008) for a gourmet meal. Booking required.”
  • 현지인 2명이 추천하는 곳
공원
“Halbinsel Sils: Mystischer Ort, Silserkugeln, Engadin pur, mein persönlicher Favorit für einen kleine Wanderung. Sils peninsula: Mystic place, Silserkugeln, Engadin pure, my personal favorite for a short hike. Penisola di Sils: luogo mistico, Silserkugeln, Engadin puro, il mio preferito per una breve escursione.”
  • 현지인 1명이 추천하는 곳
Lodging
  • 현지인 1명이 추천하는 곳
Route
  • 현지인 1명이 추천하는 곳
Colloquial Area
  • 현지인 1명이 추천하는 곳
레스토랑
  • 현지인 1명이 추천하는 곳
레스토랑
“Im Restaurant Stüva sitzt man sehr schön im Arvenholzstüva, die persönliche Atmosphäre und die klassische Gastronomie machen jeden Besuch zu einem Highlight. Mein Leibgericht ist das Cordon bleu "Tartuffo" von der grossen Cordon bleu Karte. Allerdings ist auch Wild zur passenden Jahreszeit immer köstlich... ”
  • 현지인 1명이 추천하는 곳
$$
  • 현지인 1명이 추천하는 곳
호텔
  • 현지인 1명이 추천하는 곳

인기 레스토랑

베이커리
“Grosse Auswahl an Canapees, leckere Tortenstücke, Kleingebäck, Desserts und kleine Mahlzeiten, und vorallemgrosse Auswahl an feinen Broten.”
  • 현지인 4명이 추천하는 곳
레스토랑
  • 현지인 1명이 추천하는 곳
레스토랑
“Im Restaurant Stüva sitzt man sehr schön im Arvenholzstüva, die persönliche Atmosphäre und die klassische Gastronomie machen jeden Besuch zu einem Highlight. Mein Leibgericht ist das Cordon bleu "Tartuffo" von der grossen Cordon bleu Karte. Allerdings ist auch Wild zur passenden Jahreszeit immer köstlich... ”
  • 현지인 1명이 추천하는 곳

에어비앤비에서 더 많은 숙소와 체험 알아보기

Sils Baselgia의 체험