콘텐츠로 바로가기

Cebu city skyhill Poolvilla 세부 스카이힐 풀빌라

스카이힐풀빌라님의 사용자 프로필
스카이힐풀빌라

Cebu city skyhill Poolvilla 세부 스카이힐 풀빌라

게스트 16명 이상침실 5개침대 8개욕실 5.5개
게스트 16명 이상
침실 5개
침대 8개
욕실 5.5개
집 전체
게스트용 별채 전체를 단독으로 사용하시게 됩니다.
셀프 체크인
안내 직원의 도움을 받아 체크인하실 수 있어요.
높은 청결도
최근 게스트 5명이 이 숙소가 티 없이 깨끗하다고 후기를 남겼습니다.
순조로운 체크인 과정
최근 숙박한 게스트 중 92%가 체크인 과정에 별점 5점을 준 숙소입니다.

Hello there,
Thank you for showing interest in our villa.
Renting 5 rooms for exclusive - 550 dollar including breakfast ( up to 10 persons)
Renting 8 rooms for exclusive - 700 dollar including breakfasts ( up to 16 persons )

풀빌라 독채 예약 시스템
5개룸 기본 - 550달러
방 추가시 한방당 50달러 인상 ( 3 개룸 더 추가 가능 ) 최대 16명 가능
아침식사 , 무료 픽업 포함.

편의시설

건물 내 무료 주차
아침식사
무선 인터넷
주방
이용 불가: 화재 감지기
이용 불가: 일산화탄소 감지기
숙소에 화재 경보기 또는 일산화탄소 경보기가 설치되어 있는지 호스트가 신고하지 않았습니다.

침대/침구

1번 침실
더블 침대 1개
2번 침실
더블 침대 1개
3번 침실
더블 침대 1개
4번 침실
더블 침대 1개
5번 침실
더블 침대 1개

예약 가능 여부

후기

후기 21개
청결도
4.5
정확성
4.7
의사소통
4.8
훌륭한 호스팅
9
훌륭한 편의시설
9
신속한 응답
7
현표님의 사용자 프로필
현표
2018년 12월
생각했던것 이상으로 굉장히 좋았습니다. ●접근성 장인장모님 화갑기념으로 간 여행인데, 굉장히 만족하셨습니다. 단체여행시 재방문의사 굉장히 높습니다. 숙소에서 쉬는 것만으로도 매우 좋았습니다. 다만, 숙소 위치가 유명 관광지들이나 액티비티를 하는 지역에 접근하기 약간 애매한 위치에 있습니다. 막탄까지는 1시간이 넘게 걸리고, 세부시티는 30분정도- 오슬롭이나 캐녀닝 투어는 다른 숙소들보다 가깝습니다. 하지만 애매한 위치의 단점을 보완하는 저렴한 가격의 24시간 렌트카(기사님포함)가 있어 이동이…
승범님의 사용자 프로필
승범
2018년 8월
완전 멋져요!
스카이힐풀빌라님의 사용자 프로필
스카이힐풀빌라님의 답변:
감사합니다 ^_^ 좋은 여행 되셨기를 바랍니다. 다음에 또 찾아뵈주시면 더 나은 서비스로 보답해드리겠습니다.
2018년 8월
Joushua님의 사용자 프로필
Joushua
2018년 8월
spectacular view at daytime and night even better , clean, very kind and considerate staffs, thank you skyhillpoolvilla for giving us best relax. also fantastic barbecue party, my wife is still talking about it.
스카이힐풀빌라님의 사용자 프로필
스카이힐풀빌라님의 답변:
Thank you for choosing my accommodation. If you visit again next time, I will treat you with better service. You were kind to my staff and everyone was happy. :)
2018년 8월
현진님의 사용자 프로필
현진
2018년 6월
너무 훌륭한 공간이였습니다 ! ! 가족들과 함께 정말 잘 쉬었다가 왔습니다 ^_^ It was a very good space. I traveled very comfortably and all the staff were friendly. It was especially good that there were toilets in each bed. At night the panorama was so romantic and we were all relaxed while swimming watching…
스카이힐풀빌라님의 사용자 프로필
스카이힐풀빌라님의 답변:
감사합니다 ^_^ 좋은 여행 보내셨다니 다행입니다 ~ 다음에 또 방문해주시면 기념품을 드릴게요~ Thank you so mush. We are looking forward seeing you and your happy family again :)
2018년 6월
Gigi님의 사용자 프로필
Gigi
2019년 11월
Great service and hospitality. Relaxing and nice stay
스카이힐풀빌라님의 사용자 프로필
스카이힐풀빌라님의 답변:
Thank you for choosing my accommodation. Hope to see you again :)
2019년 11월
彦祖님의 사용자 프로필
彦祖
2019년 9월
很好 很热情 很舒服
Fuyu님의 사용자 프로필
Fuyu
2019년 8월
Wonderful place !
스카이힐풀빌라님의 사용자 프로필
스카이힐풀빌라님의 답변:
Glad to hear you loved the villa and we also look forward to your return. Just let us know and we can help you with anything. Thank you again for choosing our villa! Regards, jin
2019년 8월

호스트: 스카이힐풀빌라님

Talisay City, 필리핀회원 가입: 2018년 4월
스카이힐풀빌라님의 사용자 프로필
후기 21개
인증됨
안녕하세요~ 한국인이 운영하는 세부의 최고의 프라이빗 풀빌라 " 스카이힐 풀빌라 " 입니다 문의사항 있는 경우 메세지를 보내시면 , 친절하게 예약 안내 및 상담해드리겠습니다
언어: English, 한국어
응답률: 90%
응답에 소요된 시간: 1시간 이내
언제나 에어비앤비를 통해 대화를 나누세요안전한 결제를 위해 에어비앤비 웹사이트나 앱 외부에서 송금하거나 대화를 나누지 마세요.

지역정보

유의 사항

체크인: 15:00 - 23:00
체크아웃: 12:00
안내 직원(으)로 셀프 체크인
체크인
15:00 - 23:00
체크아웃
12:00

숙소 이용규칙

  • 반려동물 동반 불가
  • 흡연 가능
  • 파티나 이벤트 가능

예약 취소