Perfect living area with great lightingPerfect living area with great lighting
Luxury 2BR high-rise Apt with infinity pool_16

집 전체

인원 5명

침실 2개

침대 2개
성인 수를 선택하세요.
성인
1
어린이 수를 선택하세요.
어린이
2~12세
0
유아 수를 선택하세요.
유아
2세 미만
0
최대 5명. 유아는 숙박인원에 포함되지 않습니다.
예약 확정 전에는 요금이 청구되지 않습니다
그것은 최고의 가구를 가지고있다. 여러 관광 명소가 10 분 거리에 있습니다으로 위치는 아주 좋은 것입니다. 난 당신이 여기에 좋은 시간이되기를 바랍니다.
translated by Google

It has the finest furniture.
The location is very good, as several attractions are within a 10 minute drive.
I hope you have a good time here.


출장 프로그램
   이 숙소는 출장용 숙소로서의 편의 시설을 갖추고 있습니다. 

숙소
숙박 가능 인원: 5
욕실: 2
침실: 2
침대: 2
체크인: 14:00 이후
체크아웃: 12:00
숙소 유형 : 집 전체
셀프 체크인: 현관 경비원

편의시설

가격
추가 인원 요금 ₩11623 / 박 (4명 초과 시)
청소비 ₩13947
주 단위 할인율: 5%
언제나 에어비앤비를 통해 대화를 나누세요.
안전한 결제를 위해 에어비앤비 웹사이트나 앱 외부에서 송금하거나 대화를 나누지 마세요.
더 보기

침대/침구
1번 침실
퀸 베드 1개
2번 침실
더블 베드 1개
공용 공간
소파 베드 1개, 소파 1개

숙소 이용규칙

- # No smoking
- # Check-in is after 2 PM


환불 정책

이 호스트는 엄격 환불 정책을 시행합니다

체크인 30일 전까지 예약을 취소하면 전액 환불받을 수 있습니다. 30일이 남지 않은 시점에서 취소하면 1박 요금의 50%와 수수료 전액을 환불받을 수 있습니다.


안전 기능
화재 감지기
일산화탄소 감지기
안전 카드

예약 가능 여부
금요일과 토요일에는 최소 1박 이상 숙박해야 합니다.

후기 30개

정확성
의사소통
청결도
위치
체크인
가치
승훈님의 사용자 프로필
2017년 9월
숙소가 상당히 깔끔하였으며, 2~3명정도 숙박하기에 크기도 적당하였습니다. 경치도 좋았으며, 특히 수영장이 마음에 들었습니다. 그리고 어디든 이동하기 딱 좋은 위치에 있어 편했습니다. 호스트분도 계속 신경써주셔서 감사했습니다. ^^
Sungwoon님의 사용자 프로필Sungwoon님은 슈퍼호스트입니다.
Sungwoon님의 답변:
승훈님은 유쾌한 게스트셨습니다 ! 짧은 기간 계셨지만 호치민시를 즐겁게 이곳저곳 탐구 하셨고, 제가 드린 현지 정보를 통해서 맛집 및 관광지들도 잘 다니셨습니다 :) 오시기 전, 후로 의사소통 할 때는 전혀 문제가 없었고 숙소는 정말 깨끗하게 사용해주셨어요 ^^ 다음번에 또 뵙기를 기대하고 있겠습니다! 감사합니다 :)
2017년 9월

Sangwook님의 사용자 프로필
2017년 8월
icon56 에 위치하는 숙소는 정말 최고의 경험을 할수있습니다~ 호치민 에이비엔비 중 최고의 인테리어와 루프탑 수영장 그리고 친절한 스텝까지!! 수영장도 저녁 8시까지 해서 해떨어지고 수영하기 너무 좋았습니다! 사진도 멋지지만 직접 보면 더 멋지더라구요^^ 정말 완벽한 숙소 였습니다. 위치 또한 1군 시내쪽과도 가까운 편이라 이동하기 어려움이 없었습니다. 호스트 뿐만 아니라 숙소 관리하는 모든 직원들이 모두 친절하셔서 3박4일 동안 정말 기분좋고 쾌적하게 보내다 갑니다. 강추합니다!! 真棒 没有比这个更好的宿舍! 独一无二的游泳池~ 优雅的房间设计~ 安静,安全,安逸! 完美的空间!:)
Sungwoon님의 사용자 프로필Sungwoon님은 슈퍼호스트입니다.
Sungwoon님의 답변:
상욱님은 친절하시고, 젠틀한 게스트셨습니다. 호스팅 하는 내내 아주 즐거웠습니다 ^^ 친구분과 호치민시에는 짧게 머무르셨지만, 제가 드린 주변 정보들을 이용해서 호치민시를 100% 즐기셨어요 :) 다음번에 또 호치민시에서 볼 수 있기를 바랍니다! :)
2017년 8월

SooKyung님의 사용자 프로필
2017년 8월
사진처럼 이쁘고 쾌적한 공간이구요 보안이 강력하여 안전한 공간이기도 합니다 택시나 우버로 이동하는 여행객들에겐 너무가까운 거리 이동은 오히려 좋은여건은 아니에요 대중교통인 택시는 너무 가까운 거리는 거절하기 때문인대요 이곳 아이콘56의 중심지로의 근접성이 아주 좋습니다 담에도 꼭 다시 올거에욥
Sungwoon님의 사용자 프로필Sungwoon님은 슈퍼호스트입니다.
Sungwoon님의 답변:
수경 님과 가족분들은 정말 사랑스러운 게스트셨어요! 머무시는 동안 항상 친절히 대화를 나눌 수 있었고, 숙소는 너무 너무 깨끗하게 사용해주셨어요~ 다음번에 또 오시기로 한 약속 믿고 기다리겠습니다 :) 호치민시에서 곧 다시 뵙겠습니다 ~ ^^
2017년 8월

석찬님의 사용자 프로필
2017년 8월
데탐거리(여행자거리) 많이 멀지않아 택시타고 5분이내로 마실 갔다가 올 수 있는 거리이며, 고급아파트입니다. 아파트 루프탑에는 도심이 내려다 보이는 수영장이 자랑이며 수질 또한 꺠끗합니다. 아파트 내부도 굉장히 깨끗하게 청결히 사용할 수 있는 시설입니다. 호스트분이 정말 친철하게 여행의 시작과 끝난 후에도 많이 배려해 주어서 굉장히 고마웠습니다.
Sungwoon님의 사용자 프로필Sungwoon님은 슈퍼호스트입니다.
Sungwoon님의 답변:
석찬 님과 친구분들은, 유쾌한 게스트셨습니다 ! 짧은기간 머무셨지만 호치민시를 즐겁게 이곳저곳 모험하셨구요, 제가 드린 정보를 통해서 맛집도 잘 다니셨습니다 :) 오시기 전, 후로 의사소통하는데는 전혀 문제가 없었고 숙소는 정~말 깨끗하게 사용해주셨어요 ^^ 다음번에 또 뵙기를 기대하고 있을게요 ~ 감사합니다 ^^
2017년 8월

Duncan님의 사용자 프로필
2017년 9월
The apartment is decorated well, spacious and mostly clean. Communication is easy and prompt. The only problem would be the duvet which is not very comfortable and is quite thin. However, we talked to Sungwoon and he gave us some new duvet the next day. Therefore is not too bad after all. Highly recommend the gym and the pool!
Sungwoon님의 사용자 프로필Sungwoon님은 슈퍼호스트입니다.
Sungwoon님의 답변:
Duncan was the perfect gentleman who have shown us the example of good guest! He had warm heart to make friends with anybody around him and people liked him. I recommend him as good guest!
2017년 9월

Ruby님의 사용자 프로필
2017년 8월
The apartment looks exactly the same as what we can see from the pictures. The rooms are super clean and tidy with 24hours security. The host is very nice and eager to answer our enquiries. The apartment is near to those tourist attractions. We enjoyed staying there and would like to recommend it to other tourists as well.
Sungwoon님의 사용자 프로필Sungwoon님은 슈퍼호스트입니다.
Sungwoon님의 답변:
Ruby's group is friendly and easy going. They took care of my place. It was a pleasure hosting them and I would recommend them to other host. Hope to see you again in HCMC, Ruby. Thanks :)
2017년 8월

Nicolas님의 사용자 프로필
2017년 8월
I hightly recommand this appartment. The view is amaizing, from the flat and from the pool. The appartment is really as described: cosy & confortable. No problem at all for arrival and departure.
Sungwoon님의 사용자 프로필Sungwoon님은 슈퍼호스트입니다.
Sungwoon님의 답변:
Thank you for your staying, Nicolas. Hope to see you again in HCMC :)
2017년 8월

이 호스트의 다른 숙소에 대한 103개의 후기가 있습니다.

다른 후기 보기
서울, 한국회원 가입: 8월 2016
Sungwoon님의 사용자 프로필Sungwoon님은 슈퍼호스트입니다.

Hello, I’m Sungwoon.
I originally came from Seoul, Korea.
I work for a Korean IT company.

I fell in love with the romance and beauty of Ho Chi Minh City and I love working in Vietnam. I am currently developing a new application in Vietnam and working as an Airbnb host at the same time.

I always enjoy meeting new people, enjoyable meals, and simple beers. Please come to my house anytime! I am ready to have a good time with you.
Hope you'll come meet me.
See you soon! :)

언어: English, 한국어
응답률: 100%
응답 시간: 1시간 이내
비슷한 숙소