콘텐츠로 바로가기

강남,시민의숲역, AT센터,더케이호텔 SAT알토어학원, 판교, 삼성R&D

Sook Hwa님은 슈퍼호스트입니다.
Sook Hwa

강남,시민의숲역, AT센터,더케이호텔 SAT알토어학원, 판교, 삼성R&D

인원 10명침실 4개침대 6개욕실 2.5개
인원 10명
침실 4개
침대 6개
욕실 2.5개
집 전체
주택 전체를 단독으로 사용하시게 됩니다.
Sook Hwa님은 슈퍼호스트입니다
슈퍼호스트는 풍부한 경험과 높은 평점을 자랑하며 게스트가 숙소에서 편안히 머무를 수 있도록 최선을 다하는 호스트입니다.
건물 내 무료 주차
해당 지역에서 이 편의시설을 갖추고 있는 보기 드문 숙소입니다.

알하우스 301호는 3층과 4층, 옥상을 단독으로 사용하실 수 있으며 퀸침대, 싱글 침대4개와 추가 매트를 준비해 최대10명 사용하실 수 있습니다.
새로 리모델링해서 집전체가 새로 만들었으며 화장실2, 샤워실,주방, 베란다2 세탁기2대, 의류 건조기가 설치되어 있습니다.
화장실2 : 3층 화장실, 4층 화장실 샤워기, 거울장, 드라이기, 수건, 샴푸,바디클렌져,치약 등 구비됨
싱크대 : 3층에 냉장고,가스렌지, 전자레인지, 커피포트과 조리도구 일체가 준비되어 언제든 요리하실 수 있습니다.
TV, 3층과 4층 각각 인터넷, 케이블, 식탁, 의자,침구, 전자제품 모두 준비 했습니다.가족이나 친구들과의 여행이나 학원, 친지방문 등에 편히 계실 수 있습니다. 파티 절대 금지.

편의시설

건물 내 무료 주차
주방
무선 인터넷
건조기

침대/침구

1번 침실
퀸사이즈 침대 1개,요와 이불 5개
2번 침실
싱글 침대 2개
3번 침실
싱글 침대 1개
4번 침실
싱글 침대 1개
공용 공간
싱글 침대 1개,요와 이불 1개

장애인 편의시설

침대 주변에 여유 공간
현관까지 통로에 충분한 조명

예약 가능 여부

후기

후기 19개
정확성
5.0
의사소통
5.0
청결도
5.0
정민님의 사용자 프로필
정민
2017년 7월
조용하고 쾌적했습니다.
연님의 사용자 프로필
2017년 3월
호스트님이 너무 친절하시고 따뜻하고 좋아용
연님의 사용자 프로필
2017년 2월
깔끔하고 호스트님이 잘 챙겨주시고 좋아용
Yoori님의 사용자 프로필
Yoori
2019년 10월
She was a great host. Thank you
Jeongeun님의 사용자 프로필
Jeongeun
2017년 8월
I booked this room for my colleague who came with me for business trip. She was really satisfied with the room condition and all the services provided particularly the breakfast. She is willing to come back here next time!
Craig님의 사용자 프로필
Craig
2017년 1월
I stayed with Sook Hwa for one week in Seocho-gu after spending over a year in Korea. The place: The bedrooms are situated on the second floor, which has its own shower, bathroom, and mini-kitchen. The washing machine and dryer are also on the balcony on the second floor. The…
Amy님의 사용자 프로필
Amy
2017년 1월
Very friendly, welcoming host who goes out of her way to make your stay a comfortable one. Great wi-fi and clean room with a well-equipped kitchen.
Sook Hwa님의 사용자 프로필
Sook Hwa님의 답변:
She is an elegant and excellent mannered guest. I think she is stayed for a period in vacation. I felt very comfortable to host her because the communication with guest was perfect. I would like to provide her an improved service in next time. Thanks to her.
2017년 1월

호스트: Sook Hwa님

서초구, 한국회원 가입: 2015년 10월
Sook Hwa님의 사용자 프로필
후기 225개
인증됨
Sook Hwa님은 슈퍼호스트입니다슈퍼호스트는 풍부한 경험과 높은 평점을 자랑하며 게스트가 숙소에서 편안히 머무를 수 있도록 최선을 다하는 호스트입니다.
我会说汉语。 我在上海复旦大学学过中国历史。 I had traveled USA, China, Taiwan, Indonesia and Canada for more than 10 years, and I felt like sharing with you my comport studio located in Kangnam area, and it is very near to Airport shuttle bus stop. I also hope you to enjoy Korean culture with safe…
게스트와의 교류
If you stay more than 7 days then I serve you a Seoul tour for 4 hours for one time as a favor. Only Available for Foreign Guests!! But It would be fine as long as Korean stays with Foreign guests. We are looking for responsible guests who will treat our place
언어: 中文, English, 한국어
응답률: 100%
응답에 소요된 시간: 1시간 이내
언제나 에어비앤비를 통해 대화를 나누세요안전한 결제를 위해 에어비앤비 웹사이트나 앱 외부에서 송금하거나 대화를 나누지 마세요.

지역정보

유의 사항

체크인: 15:00 이후
체크아웃: 12:00
체크인
15:00 이후
체크아웃
12:00

숙소 이용규칙

  • 유아(만 2세 미만)에게 적합하지 않음
  • 흡연 금지
  • 반려동물 동반 불가
  • 파티나 이벤트 금지

예약 취소