Gongdeok station Exit 6, Metro the O'ville, 18th Floor, #1801
서울, Mapo-Ku, 04195
자기소개
호텔리어에서 디저트 셰프가 된 이야기
저는 제니입니다. 언니 서니와 함께 서울에서 디저트 쿠킹 스튜디오 '서니스 다이닝'을 운영하고 있습니다. 저희 둘 다 호텔 및 관광 업계에서 20년 이상의 경력을 보유하고 있습니다. 또한 부천대학교, 안양대학교, 메이필드 호텔 칼리지에서 호텔 경영 및 접객에 대한 강의를 했습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.
4.84, · 후기 280개
0개 중 0개 표시됨
, · 1주 전
정말 마음에 들어서 사용해보고 싶습니다
Natalia
서울, 한국
, · 2025년 5월
즐거운 시간을 보냈습니다. 그녀는 수업 내내 매우 인내심이 있고 도움이 됩니다.
Melissa
Melvindale, 미시간
, · 2025년 5월
한국의 문화와 습관을 발견할 수 있는 아주 좋은 워크숍!
Dennis
, · 2025년 4월
떡 디자인 방법을 배울 수 있는 좋은 방법이었습니다. 하지만 떡의 싸기나 속을 채우는 방법을 배우려고 하신다면, 배우지 못하실 것입니다. 떡이 정말 예쁘고 귀엽습니다.
Guy
벨뷰, 워싱턴
, · 2025년 4월
인스타그램 사진 촬영을 위한 멋진 플레이 도우 클래스입니다. 반죽을 직접 만들거나 만드는 방법을 배울 수 없습니다. 떡을 몇 개 만들어 예쁘게 꾸미면 되며, 떡은 만든 후 2일 이내에 먹어야 합니다. 제 생각에는 가격대비 정말 만족스러워요. 처음부터 끝까지 45분이 걸렸습니다. 떡 자체는 별로 맛이 없었습니다. 그저 아름답습니다. 그게 다입니다. 인스타그램 계정이 없으신 분들을 위한 클래스입니다.
셰프, 제빵사 등 다양한 전문가가 진행하는 쿠킹 클래스 체험을 통해 여행지의 특별한 매력을 발견하실 수 있습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?
1인당 ₩65,000부터
1인당 ₩65,000부터
취소 수수료 없음
디저트 스튜디오에서 콩 찌개 떡 만들기
4.84 · 후기 280개
1인당 ₩65,000부터
1인당 ₩65,000부터
취소 수수료 없음
체험 내용
기본 도형 배우기
반죽을 미리 준비한 후 기본적인 모양을 보여드립니다.
디자인 만들기
한국의 역사와 우리 할머니에게서 영감을 받아 만든 것입니다.
케이크를 집으로 가져가세요
집에서 즐길 수 있도록 직접 만든 떡을 포장하세요.
제공 언어: 영어 및 한국어
만나는 장소
Gongdeok station Exit 6, Metro the O'ville, 18th Floor, #1801
서울, Mapo-Ku, 04195
자기소개
호텔리어에서 디저트 셰프가 된 이야기
저는 제니입니다. 언니 서니와 함께 서울에서 디저트 쿠킹 스튜디오 '서니스 다이닝'을 운영하고 있습니다. 저희 둘 다 호텔 및 관광 업계에서 20년 이상의 경력을 보유하고 있습니다. 또한 부천대학교, 안양대학교, 메이필드 호텔 칼리지에서 호텔 경영 및 접객에 대한 강의를 했습니다.
떡 디자인 방법을 배울 수 있는 좋은 방법이었습니다. 하지만 떡의 싸기나 속을 채우는 방법을 배우려고 하신다면, 배우지 못하실 것입니다. 떡이 정말 예쁘고 귀엽습니다.
Guy
벨뷰, 워싱턴
, · 2025년 4월
인스타그램 사진 촬영을 위한 멋진 플레이 도우 클래스입니다. 반죽을 직접 만들거나 만드는 방법을 배울 수 없습니다. 떡을 몇 개 만들어 예쁘게 꾸미면 되며, 떡은 만든 후 2일 이내에 먹어야 합니다. 제 생각에는 가격대비 정말 만족스러워요. 처음부터 끝까지 45분이 걸렸습니다. 떡 자체는 별로 맛이 없었습니다. 그저 아름답습니다. 그게 다입니다. 인스타그램 계정이 없으신 분들을 위한 클래스입니다.