디저트 스튜디오에서 콩 찌개 떡 만들기

한국의 역사와 전통 한복 디자인에서 영감을 받아 손으로 직접 만드는 케이크입니다.
자동 번역됨
Mapo-Ku, 쿠킹

숙소 하이라이트

체험 내용

기본 도형 배우기

반죽을 미리 준비한 후 기본적인 모양을 보여드립니다.

디자인 만들기

한국의 역사와 우리 할머니에게서 영감을 받아 만든 것입니다.

케이크를 집으로 가져가세요

집에서 즐길 수 있도록 직접 만든 떡을 포장하세요.
제공 언어: 영어 및 한국어

만나는 장소

Gongdeok station Exit 6, Metro the O'ville, 18th Floor, #1801
서울, Mapo-Ku, 04195

자기소개

호텔리어에서 디저트 셰프가 된 이야기
저는 제니입니다. 언니 서니와 함께 서울에서 디저트 쿠킹 스튜디오 '서니스 다이닝'을 운영하고 있습니다. 저희 둘 다 호텔 및 관광 업계에서 20년 이상의 경력을 보유하고 있습니다. 또한 부천대학교, 안양대학교, 메이필드 호텔 칼리지에서 호텔 경영 및 접객에 대한 강의를 했습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

4.84, 후기 280개

0개 중 0개 표시됨

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

10세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다.

활동 강도

신체 활동 강도: 가벼움, 사전 숙련도: 초보자

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 1일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
퀄리티 검증을 거쳐 등록된 쿠킹 클래스
셰프, 제빵사 등 다양한 전문가가 진행하는 쿠킹 클래스 체험을 통해 여행지의 특별한 매력을 발견하실 수 있습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?
1인당 ₩65,000부터
취소 수수료 없음

체험 내용

기본 도형 배우기

반죽을 미리 준비한 후 기본적인 모양을 보여드립니다.

디자인 만들기

한국의 역사와 우리 할머니에게서 영감을 받아 만든 것입니다.

케이크를 집으로 가져가세요

집에서 즐길 수 있도록 직접 만든 떡을 포장하세요.
제공 언어: 영어 및 한국어

만나는 장소

Gongdeok station Exit 6, Metro the O'ville, 18th Floor, #1801
서울, Mapo-Ku, 04195

자기소개

호텔리어에서 디저트 셰프가 된 이야기
저는 제니입니다. 언니 서니와 함께 서울에서 디저트 쿠킹 스튜디오 '서니스 다이닝'을 운영하고 있습니다. 저희 둘 다 호텔 및 관광 업계에서 20년 이상의 경력을 보유하고 있습니다. 또한 부천대학교, 안양대학교, 메이필드 호텔 칼리지에서 호텔 경영 및 접객에 대한 강의를 했습니다.
안전한 결제를 위해 항상 에어비앤비를 통해 송금하고 호스트와 소통하세요.

디저트 스튜디오에서 콩 찌개 떡 만들기

한국의 역사와 전통 한복 디자인에서 영감을 받아 손으로 직접 만드는 케이크입니다.
자동 번역됨
Mapo-Ku, 쿠킹

숙소 하이라이트

4.84, 후기 280개

0개 중 0개 표시됨

알아두어야 할 사항

게스트 필수조건

10세 이상의 게스트만 참가할 수 있습니다.

활동 강도

신체 활동 강도: 가벼움, 사전 숙련도: 초보자

접근성

호스트에게 메시지를 보내 자세한 내용을 문의하세요. 자세히 알아보기

환불 정책

시작 시간을 기준으로 1일 전까지 취소하면 예약금이 전액 환불됩니다.
퀄리티 검증을 거쳐 등록된 쿠킹 클래스
셰프, 제빵사 등 다양한 전문가가 진행하는 쿠킹 클래스 체험을 통해 여행지의 특별한 매력을 발견하실 수 있습니다. 자세히 알아보기
문제가 있나요?